Raznoglazaja писал(а):стебаться надо мной будет
МТС сказала в трубку - Ваш тарифный план 007

Raznoglazaja писал(а):может

А тут у светловолосого лучика солнышка пропала зарядка на её Mazda 323F - да ещё с обещанием накрыть поляну. Как говАривал ранее коллега popov_, что 100 км для бешеной собаки не расстояние, однако с утра ехать по М1 было совсем некамильфо. Вторую полосу толком не почистили, а наглые поляки на своих фурах так и норовят заехать за осевую...вообщем, матерясь каждой польской фуре "пся крев, курва", я-таки доехал до поворота на аэропорт, а там уже вздохнул спокойно. И приехал в Уручье в столицу. А пка моя блондинка просыпалась и собиралась, я осмотрел дворы и парковки.
)

hrak писал(а):В провинции, эти машинки на поряяяяяяяяяяядки лучше столичных.
Оффтопик:
Ответ здесь простой. В крупных городах машины, которые уже теряют свою актуальность, но сохранили хорошее состояние в основном уходят на периферию в близлежащие населённые пункты, где новые хозяева сдувают с них пылинки, т.к. для них конкретная машина предел мечтаний и в ближайшее как минимум десятилетие они будут на ней ездить. Не знаю как везде, а у нас в Бресте заметил, что некоторые марки авто из 80-х исчезли напрочь, их можно только увидеть по деревням да возле гипермаркетов по выходным. Такие машины ни счем не перепутаешь - по старинке их украшают ковровыми чехлами, подушечками и т.д. Но зато диву даёшься, как можно было сохранить такое состояние авто.

Денис писал(а): Зато сейчас дома финку жру.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей