Брал 3-4 модели и смотрел цены. В РБ дешевле от 500 до 2500 уе за конкретную модель. К чему я это? сам не знаю. Просто мысли.

- Это было во время войн католиков с гугенотами. Видя, что католики истребляют гугенотов, а гугеноты истребляют католиков, и все это во имя веры, отец мой изобрел для себя веру смешанную, позволявшую ему быть то католиком, то гугенотом. Вот он и прогуливался обычно с пищалью на плече за живыми изгородями, окаймлявшими дороги, и, когда замечал одиноко бредущего католика, протестантская вера сейчас же одерживала верх в его душе. Он наводил на путника пищаль, а потом, когда тот оказывался в десяти шагах, заводил с ним беседу, в итоге которой путник всегда почти отдавал свой кошелек, чтобы спасти жизнь. Само собой разумеется, что, когда отец встречал гугенота, его сейчас же охватывала такая пылкая любовь к католической церкви, что он просто не понимал, как это четверть часа назад у него могли возникнуть сомнения в превосходстве нашей святой религии. Надо вам сказать, что я, сударь, католик, ибо отец, верный своим правилам, моего старшего брата сделал гугенотом.
Во всех славянских языках, кроме русского, воскресенье называется «неделей» (польск. niedziela, укр. неділя, белор. нядзеля, чеш. neděle и т. д.), то есть днём, когда «не делают», то есть не работают
Raznoglazaja писал(а):у меня рабочий день
-все по библии ...Юра 80 писал(а):оказывается
- как так то они за равноправие и против ущемления интересов, а как на работу не идти .....Yusg писал(а):а мы своим дамам выходной сделали
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей