Патриот писал(а):А поднимать авторитет Белкома это тоже самое что толкать машину которая ужэ и так разогналась.
Патриот писал(а):Здесь столько умников и гнилых шутников которые стараются перед друг другов выпендрится . одним слово дети... хотя я смотрю годов под сраку ужэ.
Чем хорошо отличается форум от чата, что в любой момент времени можешь найти и откамментить мыслю.
Патриот, ну для меня Белком вовсе не авторитетный проект. Я уже давно говорил, и выше подчеркнул, что там долгое время практиковался принцип "девочки Мальвины". Вот Мальвина из "Золотого ключика" положительный персонаж, или ??

Вот на Белкоме, вроде все чинно и благодушно, НО: как Мальвина постоянно воспитывала Буратино и считала себя дамой из высшего общества, так и там - не успел человек зарегиться, как его начинали учить жить по неким кем-то принятым виртуальным правилам. Здесь человека принимают таким, каков он есть - со всеми "статками" и "недостатками". Даже если он большей частью времени общается на Белкоме.

Курс истории средней школы хорошо помните? Во времена становления Америки, многие европейские королевства и парламентарии называли эту страну государством, куда съехал весь сброд и незаконопослушные граждане. Я с этим клубом, фактически, с 12 июля 2009 года. И я помню, какие были похожие отзывы из Белкома в адрес ребят, которые проявили свою волю, и создали audi-belarus.by
Посмотрите, США считается сверхмировой державой (хоть уже 100 раз предрекали крах долара и конец света Америке). Посмотрите, этот клуб не "расшатывается" от проблем, как-то неуплаты взносов на благотворительность или участия в автоспортивных клубных соревнований. Он как ледокол, медленно но уверено плывет - живет своей жизнью, в которой есть место и радостям и печалям. Ругаемся и миримся. Помогают друг другу и становятся друзьями совершенно разные люди.