SnoW писал(а):налили столько, сколько принес
нет, полную налили.

Оффтопик:
У меня как-то тоже был случай - приехал вроде бы знакомый человек..."Форд-Мондео-2", хана лямбда-зонду. Он стоит - 100$. Клиент мне делает предоплату в половину цены датчика, остальное я докладываю своими. Потом, клиент довольный забирает машину, и "мамой клянется", что оставшуюся часть суммы оплатит через пару дней.
Вот только, он так и не уточнил, через каких пару дней - так как походу он забил на этот свой долг + оплата за диагностику и ремонт. Ну...от "полтиника" я не обеднею, ругаться и "выбивать бабло" не стал, а в черный список себе я его занес: "придет война ,попросит хлеба". (И другим сказал, что он ная....ает с расчетом).

а потом по новостям говорят что у них каштаны весной сохнут так может стоит задуматься.следующее наблюдал в литве :трасса идёт снегдо ближайшего города км 30 идёт снег снегоуборочная машина чистит дорогу и ни какой соли не сыпит поему не практиковать у нас?
сергей 32 писал(а):поему не практиковать у нас?
Декабрь 21, 2012
По данным Дежурно-диспетчерской службы Департамента «Белавтодор» на 21 декабря, в рамках содержания дорог с начала зимнего периода для обработки покрытия израсходовано 176 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 26 тыс. тонн чистой соли. В минувшие сутки на республиканской сети было задействовано 440 cнегоочистителей и 249 пескосолераспределителей, израсходовано 4 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 250 тонн чистой соли.
Декабрь 17, 2012
По данным Дежурно-диспетчерской службы Департамента «Белавтодор» на 17 декабря, в рамках содержания дорог с начала зимнего периода для обработки покрытия израсходовано 155 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 24 тыс. тонн чистой соли. В минувшие сутки на республиканской сети было задействовано 605 снегоочистителей и 406 пескосолераспределителей, израсходовано 6 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 700 тонн чистой соли.
А тысячи тонн соли - это емко и по-взрослому.
работаю в чижовке около простора, так когда шли снега утром приезжал на работу к 9 дорога не чищена, уезжал вечером картина таже.выезд на кольцевую со стороны Гатова так там фуры часа по 2подняться не могли, наблюдал всё из окна прямо жалко стало водил дошло до того что стали выезжать на встречку.пробывал сам проехать, так там до поворота полоса метров 15 сплошной лёд санта в 2 , и подъём на кольцевую ледяная корка если остановиться то можно и не подняться 

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей