popov_ писал(а):тока увидишь сообщения в этой теме, хватаешь попкорн, а тут
"hrak", приезжайте в мегаполис и Вы поймёте, что секс на первом свидании вероятен на 50% и посмотрим будет ли это курьёзом... А для некоторых на этом форуме, отсутствие секса на первом свидании - это было бы ,вообще, трагедия...hrak писал(а):Были ли курьезы, был ли сразу секс
PhoeniX писал(а):коллега, вы конкретизируйте.
PhoeniX писал(а):в современном мире мало у кого первое свидание ВААПЩЕ происходит с будущей(им) супругой(ом).
PhoeniX писал(а):да и шо считать свиданием?
Пожалуй нет! Во-первых, у них нет права на последний контрольный выстрел! А во-вторых, при такой постояной работе можно самому застрелиться!Юра 80 писал(а):Оффтопик:
Alex VANGELIS, ты б в психотерапевты пошел - на белом мерседесе б ездил с золотыми дисками
Наверное, вот этими словами Хряк хотел меня обидеть...hrak писал(а):Вы пришли на свидание с дамой, захотели и предложили секса - а в постель под бок мадам к себе не пустила... мда... обманула/пидвела...тут слабый духом мужчина волей-неволей Вангелисом станет.
Оффтопик:
Эх, достопочтенный Alex VANGELIS, приходится говорить прямо, как вы того желали: от вашего виртуозного мастерства словестности, остался один пшик, и вы скатились до банальщины...Соболезную - а говорят, что талант нельзя пропить.
Уважаемый,оно действительно "первое" было у всех. Но, почему вы так неуважительно относитесь к некоторым, подразумевая то, что только у некоторых их было больше, чем одно? Да у всех их было неисчисляемое количество.hrak писал(а):У всех из присутствующих оно было. А у кого-то даш не одно
Пожалуй на этот вопрос тебе ответит тот, кто ещё помнит ту первую встречу. Я к таковым не отношусь.hrak писал(а):Первая встреча должна оставить какой-то отпечаток...чем оно запомнилось для вас?
Я сдаюсь! Я долго просидел с мыслями, чтобы что-то ответить, но я так и не осмыслил, как такое можно было написать... Всё, я пас! Я пойду застрелюсь!hrak писал(а):Были ли курьезы, был ли сразу секс, или же встреча с будущей супругой вообще не запомнилась? :crazy
V999 писал(а):hrak, этой теме место в клубе тинейджеров....странно, почему Alex VANGELIS тебя туда сразу не направил
Alex VANGELIS писал(а): Ладно-таки Хряк, ты хочешь услышать про таки первое свидание из твоего первого поста? Ну, ладно, сделаем разбор полётов из первого поста, согласно тех смысловых значений, которые изложены в первом посту...
Alex VANGELIS писал(а):Уважаемый,оно действительно "первое" было у всех. Но, почему вы так неуважительно относитесь к некоторым, подразумевая то, что только у некоторых их было больше, чем одно? Да у всех их было неисчисляемое количество.
Alex VANGELIS писал(а):Пожалуй на этот вопрос тебе ответит тот, кто ещё помнит ту первую встречу. Я к таковым не отношусь.
Alex VANGELIS писал(а):Я сдаюсь! Я долго просидел с мыслями, чтобы что-то ответить, но я так и не осмыслил, как такое можно было написать...
Alex VANGELIS писал(а):Я пойду застрелюсь!
hrak писал(а):Мало мужчин, которые не побояться в интернете поделиться своими историями с женщинами.
Да и особенности свиданий вообще - не только первых и не только с будущей супругой? Причем тут страх, коллега? Наверное, это все же уважение - к тем женщинам, с которыми встречался, с которыми встречаешься и с которыми будешь встречаться.hrak писал(а):с будущей супругой
Юра 80 писал(а):а не приходила ли вам мысль о том, что мужчине как бы не совсем хорошо обсуждать в интернете особенности первого свидания
Юра 80 писал(а):Да и особенности свиданий вообще - не только первых и не только с будущей супругой? Причем тут страх, коллега?
Alex VANGELIS писал(а):Я пойду и второй раз ещё застрелюсь!
V999 писал(а):hrak, тебе пора к врачу лечиться! психотерапевт скорее всего уже не поможет, так что прямая дорога к психиатру....
hrak писал(а):От уж кто про порядок организации первого свидания
Alex VANGELIS писал(а):Я пойду и второй раз ещё застрелюсь!
V999 писал(а):hrak, тебе пора к врачу лечиться! психотерапевт скорее всего уже не поможет, так что прямая дорога к психиатру....
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей