Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
Юра 80 писал(а):hrak, таких писателей, как зимовский - даже читать не нужно.

Alexander писал(а):подхалим, что с него взять

...но: согласитесь - он был ближе ко всей этой кухне, и поэтому в его словах есть зерно. В частности, о высшем руководстве силовиков.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
моя логика говорит о следующем. Взяли некого слесаря с Нафтана. Что известно? Известно, что он состоял в некой организации (при этом не последний человек), выступающей против существующей гос. машины. Логично, работа данной организации находилась под присмотром.
Еще всем понятно, но не кем не проговаривается, что любая партия создается с некой конкретной целью (либо для реализации какой либо цели). Так же всем понятно, что для функционирования любой партии необходима финансовая подпитка. Подпитка может быть только из 2 источников - либо от членов партии в виде вступительных взносов, либо "извне", т.е. реализуют задачи, для которых и создана данная партия.
Как логично предположить, все таки, что финансирование деятельности данной организации производилось "извне". Все понимают, тот кто платит "извне" и ставит задачи. А теперь финиш..... возможно парня просто взяли при выполнении задания "извне", т.к. по политическим соображениям (официально) у нас не берут, да и нет такой статьи, чтоб не бударажить европейскую общественность либо "имитировали" заказ "извне" и при выполнении взяли.
Еще всем понятно, но не кем не проговаривается, что любая партия создается с некой конкретной целью (либо для реализации какой либо цели). Так же всем понятно, что для функционирования любой партии необходима финансовая подпитка. Подпитка может быть только из 2 источников - либо от членов партии в виде вступительных взносов, либо "извне", т.е. реализуют задачи, для которых и создана данная партия.
Как логично предположить, все таки, что финансирование деятельности данной организации производилось "извне". Все понимают, тот кто платит "извне" и ставит задачи. А теперь финиш..... возможно парня просто взяли при выполнении задания "извне", т.к. по политическим соображениям (официально) у нас не берут, да и нет такой статьи, чтоб не бударажить европейскую общественность либо "имитировали" заказ "извне" и при выполнении взяли.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Водитель
- Темы: 0
Я вот смотрю, что у нас творитсяи вижу. Как грамотно проводятся у нас избирательные компании, и как не "очень грамотно" некоторые операции силовиков (естественно, по той инфе, которая появляется, как правило, в публичных источниках). Так вот, думаю, что, если раньше "легенды" могли разарабатываться годами, то счас сценарии пишут за полчаса. Тем более, для местечкового народа. 

- hrak
- Специалист
Yusg писал(а):Как логично предположить, все таки, что финансирование деятельности данной организации производилось "извне". Все понимают, тот кто платит "извне" и ставит задачи. А теперь финиш..... возможно парня просто взяли при выполнении задания "извне", т.к. по политическим соображениям (официально) у нас не берут, да и нет такой статьи, чтоб не бударажить европейскую общественность либо "имитировали" заказ "извне" и при выполнении взяли.
Вполне возможно, но мне кажется, что не совсем логично, коллега Yusg.

OM_OM писал(а):Так вот, думаю, что, если раньше "легенды" могли разарабатываться годами, то счас сценарии пишут за полчаса. Тем более, для местечкового народа.
А может быть и так, что вообще задержание происходило не законно, а по команде свыше, а версия о предательстве была вброшена для общественности: после вечернего просмотра сериалов "Глухарь", "Карпов" и "Пятницкий" понятно, как при желании, если человек вне зоны доступа для общественности, можно получить любое признание и любое доказательство.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
4 498 км за 31 час и 4 минуты

Алекс Рой проделал путь от Восточного побережья США (Нью-Йорк) до Западного (Лос-Анджелес) чуть более, чем за сутки. 7 октября 2006-го года, перед выездом из Нью-Йорка его вместе с напарником ждали 4 498 км дороги, 31 000 дорожных полицейских, три неудачных попытки и предыдущий рекорд в 32 часа 7 минут, установленный еще в 1983-м году.
Чтобы поставить новый рекорд, ребята основательно подготовились. В своем BMW М5 Е39 они везли двадцать пачек сигарет Nat Sherman Classic Light, мятные пастилки, глюкозу и гуарану, визин и рибофлавин, Gatorade и Red Bull, портативные писсуары с быстроотвердевающим гелем, полицейские темные очки Randolf, резервный топливный бак на 75,7 л, бинокль Tasco 8×40 с гироскопическим стабилизатором Kenyon KS-2, армейский бинокль Steiner 7×50, установленную на бампере термальную камеру L-3 Raytheon NightDriver а-ля Хаммер H-1 и ЖК-дисплеи в салоне, установленные впереди и сзади сенсоры для радар-детектора Valentine One, скрыто установленные на бамперах излучатели антирадара Blinder M40, несколько GPS-навигаторов Garmin StreetPilot 2650, запрограммированные полицейские радио-сканеры Uniden, закрепленную на потолке радиостанция Uniden CB с выносной антенной-хлыстом.
Но чтобы пересечь всю страну со средней скоростью 144,9 км/ч всего этого было недостаточно. Рой готовился к своему рекорду 2 года: с помощью своего друга из департамента транспорта Нью-Джерси, он несколько месяцев просчитывал оптимальные маршруты, расположение заправок, сетку хайвеев, погодные условия, возможность динамического изменения маршрута в случае дорожной аварии или преследования полиции. Его затраты на поездку составили по меньшей мере 150 000 долларов, а количество нарушений на протяжении всего маршрута исчислялось сотнями. Рой пересек 13 штатов, израсходовал 570 л бензина, 6 раз останавливался на дозаправку. За все время поездки машина стояла всего 34 минуты.

Алекс Рой проделал путь от Восточного побережья США (Нью-Йорк) до Западного (Лос-Анджелес) чуть более, чем за сутки. 7 октября 2006-го года, перед выездом из Нью-Йорка его вместе с напарником ждали 4 498 км дороги, 31 000 дорожных полицейских, три неудачных попытки и предыдущий рекорд в 32 часа 7 минут, установленный еще в 1983-м году.
Чтобы поставить новый рекорд, ребята основательно подготовились. В своем BMW М5 Е39 они везли двадцать пачек сигарет Nat Sherman Classic Light, мятные пастилки, глюкозу и гуарану, визин и рибофлавин, Gatorade и Red Bull, портативные писсуары с быстроотвердевающим гелем, полицейские темные очки Randolf, резервный топливный бак на 75,7 л, бинокль Tasco 8×40 с гироскопическим стабилизатором Kenyon KS-2, армейский бинокль Steiner 7×50, установленную на бампере термальную камеру L-3 Raytheon NightDriver а-ля Хаммер H-1 и ЖК-дисплеи в салоне, установленные впереди и сзади сенсоры для радар-детектора Valentine One, скрыто установленные на бамперах излучатели антирадара Blinder M40, несколько GPS-навигаторов Garmin StreetPilot 2650, запрограммированные полицейские радио-сканеры Uniden, закрепленную на потолке радиостанция Uniden CB с выносной антенной-хлыстом.
Но чтобы пересечь всю страну со средней скоростью 144,9 км/ч всего этого было недостаточно. Рой готовился к своему рекорду 2 года: с помощью своего друга из департамента транспорта Нью-Джерси, он несколько месяцев просчитывал оптимальные маршруты, расположение заправок, сетку хайвеев, погодные условия, возможность динамического изменения маршрута в случае дорожной аварии или преследования полиции. Его затраты на поездку составили по меньшей мере 150 000 долларов, а количество нарушений на протяжении всего маршрута исчислялось сотнями. Рой пересек 13 штатов, израсходовал 570 л бензина, 6 раз останавливался на дозаправку. За все время поездки машина стояла всего 34 минуты.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- Властелин колец
- Аудивод
- hrak
- Специалист
Yusg писал(а):но НЕ хочется, чтоб ветка поменяла направленность
Это точно, коллега Yusg!

Кстати, если помните, то экс-председателя Зайцева были временно отстранили от доложности, а не отправили в отставку. И Леонил Мальцев с экранов всех каналов БТ говорил о фактах разбирательства по поводу смерти одного из начальников, подполковника КГБ. Сегодня в пятницу минимтра культуры РБ назначили послом во Францию, и у нас с вами появился новый главный "гэбист". Причем, э-э-э, при назначении его, президент подчеркнул его качества, и в особенности "умение работать с людьми". Закономерный вопрос (не к вам, коллега

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- честно говоря, лично мне, это не интересно, в том числе как и все перестановки, т.к. от этого ровным счетом для простых людей в нашей стране не меняется. У нас в стране инициативой владеет только один.....hrak писал(а):что такого учинил Зайцев
Касаемо всех экранов..... у меня всегда было мнение, что нам говорят с экранов, ровно столько, что мы должны знать (хотят чтоб мы знали).
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- hrak
- Специалист
А вот и издержки демократии...
http://www.ntv.ru/novosti/368999/
http://lenta.ru/news/2012/11/18/prank/
Люди нетрадиционной ориентации являются гражданами Франции?
Ответ утвердительный.
Они имеют право на свои права, как граждане демократического государства?
Имеют.
Вот и может так случится, что с января 2013 года, отныне в некоторых ячейках общества под названием семья, слова "мама" и "папа" будут заменены на слова "родитель №1" и "родитель №2"...
P.S. хохлушки и здесь отгребли по полной, разве что их не обрили как в РБ в декабре прошлого года...

http://www.ntv.ru/novosti/368999/
http://lenta.ru/news/2012/11/18/prank/
Люди нетрадиционной ориентации являются гражданами Франции?
Ответ утвердительный.
Они имеют право на свои права, как граждане демократического государства?
Имеют.
Вот и может так случится, что с января 2013 года, отныне в некоторых ячейках общества под названием семья, слова "мама" и "папа" будут заменены на слова "родитель №1" и "родитель №2"...

P.S. хохлушки и здесь отгребли по полной, разве что их не обрили как в РБ в декабре прошлого года...

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Как ОН вообще им головы не поотрывал за такую дерзость. Отменить продажу чернил, покуситься на стабильность.
Мингорисполком решил не запрещать продажу плодово-ягодных вин
Мингорисполком решил не запрещать продажу плодово-ягодных вин
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Тут новости покруче, задним числом да по нефтянке, интересно как скоро поднимутся цены на топливо??? 

Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.