Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- popov_
- Мастер
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
hrak писал(а):Учитывая последние шаги из Кремля по созданию ЕЭП (единое экономическое пространство РФ, РБ, Казахстана), и нарастающее неспокойство в казахстанском обществе, если будет протестный взрыв - как это все отразится на положении (и состоянии) нашей державы?
до Казахстана, как до китайской границы раком, пардон за слог

Собаки лают-караван идет.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
А как насчет того мнения, что ЕЭП больше делался для Казахстана, нежели чем для Беларуси? Ситуация там не понятная - поводом послужила информация, что у погибших пограничников...переломанные кости. То есть, их не просто убили из огнестрела, как получается. И если Казахстан "вспыхнет", коллеги? Думаю, для Беларуси это будет очень плохо - с 1 января ЕЭП официально действует. 

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Подкину еще тему интересную - гражданина Беларуси задержали в момент закладки тайника с интересующими зарубежные спецслужбы сведениями
как в первых фильмах про джеймсабонда - секреты в чемоданах. Неужели в век интернета нужно устраивать тайники?
Этот ужасный человек слесарем на "Нафтане" работал.
как в первых фильмах про джеймсабонда - секреты в чемоданах. Неужели в век интернета нужно устраивать тайники?
Комитетом государственной безопасности пресечена противоправная деятельность гражданина Республики Беларусь, занимавшегося по заданию иностранной разведки сбором и передачей информации политического и экономического характера, говорится в сообщении Управления информации и общественных связей КГБ, распространенном 13 ноября.
Этот ужасный человек слесарем на "Нафтане" работал.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- что-то мне подсказывает, что в век интернета отследить стало все гораздо проще.Юра 80 писал(а):Неужели в век интернета нужно устраивать тайники?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 1000
А вот схему, " увидел своими глазами - "положил на бумагу" - занес в лес (без мобильго телефона в кармане) и припрятал" - это хрен отследишь и докажешь, без наружного наблюдения.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Yusg
- Авторитет
- а ты думаешь они много получают ? - так нет. А когда по городу (Новополоцку) ездит много хороших машин и функционирует целое царское село (с банком, кинотеатром, рестораном, магазином, футбольным полем с искуственной травой и т.д ) задумаешься .... либо вариант 2 - за идею .....alexstr81 писал(а):Чего не хватало???

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Юра 80 писал(а):Этот ужасный человек слесарем на "Нафтане" работал.
Из этой же ссылки с тут-бая.
Напомним, 13 ноября появилась информация о задержании слесаря "Нафтана" Андрея Гайдукова - заместителя руководителя молодежной группы "Союз молодых интеллектуалов". По данным газеты "Наша Ніва", он был задержан 8 ноября в Витебске. как сообщало издание, КГБ обвинило Гайдукова в намерении заключить соглашение с американскими спецслужбами.
Про "Союз молодых интеллектуалов" известно немного. По словам его руководителя Евгения Константинова, он образовался 3 года назад, а прошлым летом его активисты участвовали в акциях "Революции через социальные сети". При этом молодые интеллектуалы называют себя прежде всего общественно-культурной организацией.
А тут еще не так давно, на днях, уволен председатель КГБ, и назначен не председатель, а "и.о."
Мдаа...в принципе, я и ожидал громкую акцию от беларуского ГБ ... например, в поисках шпионов.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Yusg
- Авторитет
- пару месяцев назад покупал в Смоленске российскую симку - так эти сцуки все данные с паспорта переписали, а учитывая уровень доступности к этим данным в РФЮра 80 писал(а):через 3G с российской симки

Поэтому , лично мое мнение, в лес к медведям, на электричке, без мобильника в кармане.....
- Юра 80
- Аудивод
Yusg писал(а):купить рос. симку у нас на рынке
в польше на любой заправке - с подключенным роумингом в 70 стран. Лично покупал. Работает, пока деньги есть, а потом еще на прием пол-года. Оператора - не помню, к сожалению.
Добавлено спустя 54 секунды:
в литве пильдык кста тоже везде продается без паспортов. Правда, что у него с роумингом - не знаю.
- Yusg
- Авторитет
Оффтопик:
Ну ребята, Вам видней. Слава богу, нет необходимости таким заниматься.
Мое мнение по данному поводу всех доступных сим карт - все это поверхостно не контролируемо.... а по факту.
Все же останусь при своем, в лес к медведям ..... там, среди сосен и дятлов, высокие технологии отдыхают.
Многих губит бональная лень, вот и пользуют технологии, о функционале которых не в теме.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Pank писал(а):Властелин колец писал(а):а разве опережение справа разрешено?
Обгонять нельзя точно, а вот опережать - вроде не запрещено
для справки
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Юра 80
- Аудивод
Yusg, ну согласись, в 21 веке устраивать закладки в лесу с "планом секретного завода" как-то не современно.
А сфоткать на многомегапиксельный айфон и тут же, не отходя от кассы, отправить товарищу - без проблем. Даже со своего телефона и со своей симкой.
Только что слесарь с завода мог знать? Угол заточки зубила?
старый анек в тему
Шпиона отправили в СССР, разведать адрес военного завода.
Ну и наводку дали - что завод где-то возле заброшенной церкви. Тот ходит по городу - у всех спрашивает - где тут заброшенная церковь? Никто не знает. Спросил напоследок у бабки - та ему и говорит - в двух кварталах отсюда - военный завод стоит. А прямо напротив - заброшенная церковь

Только что слесарь с завода мог знать? Угол заточки зубила?
старый анек в тему
Шпиона отправили в СССР, разведать адрес военного завода.
Ну и наводку дали - что завод где-то возле заброшенной церкви. Тот ходит по городу - у всех спрашивает - где тут заброшенная церковь? Никто не знает. Спросил напоследок у бабки - та ему и говорит - в двух кварталах отсюда - военный завод стоит. А прямо напротив - заброшенная церковь