Юра 80 писал(а):Что противоречит несколько тому, что я на гаражах у ремонтников видел - мониторы в каждом подголовнике+потолочник и прочие ништяки
ничего противоречивого: там для проката надо попроще (то бишь подешевше), а тут - для себя любимого

Юра 80 писал(а):Что противоречит несколько тому, что я на гаражах у ремонтников видел - мониторы в каждом подголовнике+потолочник и прочие ништяки

Доступ к агрегатам ввиду малого моторного отсека трудный, но все решаемо.

имхо - для "6+" эти машины неудобны. И чем брать европцев в таком случае, я бы предпочел, э-э-э, "Тойота-Пикник" с его неубиваемым 2.2 дизелем.
hrak писал(а):Форд-Транзит
hrak писал(а):Самый существенный плюс "Вито" - это его внешний вид,
hrak писал(а):Если рассматривается "Шаран" с его клонами - то почему в списке нет Опель-Зафира?
hrak писал(а):разве что дизелей у американцев "родных" нет

Юра 80 писал(а):это саморжавеющая коляска - опель нервно курит в стороне

/loXmaTblй писал(а):только что #изда
Но - не мое!
)popov_ писал(а):по соотношению всех потребительских свойств и цены ЛУЧШАЯ
ip писал(а):Мультиваны-каравеллы..............по цене как будто все с патинированными золотом кузовами...
ip писал(а):гран-корован взял бы на сегодня по ощущениям.

Юра 80 писал(а): после того, как увидел сидушки, убирающиеся в пол

Юра 80 писал(а):Он скорее грузовой, в отличие от транспортера с родственниками.
popov_ писал(а):Т4 по грузоподъемности, со своими пружинками сзади, просто рядом не валялся
popov_ писал(а):но...речь за пассажир, посему эт был так, крик души
Юра 80 писал(а):тоже на эту тему стал задумываться - особенно после того, как увидел сидушки, убирающиеся в пол
...после этого мысли в голову - какой идиот конструировал ауди???...в пассате задняя сидушка хоть в ровный пол ложилась...а здесь
...фулл идиотизм
Машина не только ездит, а иногда она и ломается: по Т4, с чем сталкивался лично...кнопка света - наследственная болезнь с "Пассата". Большинство бэушных кнопок с разборок долго не работают. Щиток приборов - печатная плата с односторонним монтажом, и очень часто отпаивается многоштырьковый разъем. Достать щиток - проблема с сексуальным оттенком. Замок зажигания - анальнологично.
Блок дополнительных резисторов - перегорание самих спиралей встретил по счастливому стечению обстоятельств только на Т4, у легковых "фольцов" горит термофьюс. Часто жалуются на зарядку аккумулятора у нас в деревне, а для большинства работ требуется снимать морду лица.
Причем, виноват не столько сам генератор, сколько моторный жгут проводов (по этой же причине, связаны многочисленные жалобы на индикацию аварийного давления масла). Кроме этого, хочу еще дополнить, что не видел Т4 с автоматом.Юра 80 писал(а):Надо на вых на базар скататься - посидеть во всех кандидатах по списку

hrak писал(а):но мое мнение - от "грузовиков" нужно отказываться,
hrak писал(а): на базе легковых авто ("Шаран", "Пежо-806", "Гэлэкси").

hrak писал(а):"Шаран", "Пежо-806", "Гэлэкси"
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей