Условие одно - оплата должна быть у меня.
Касательно конкретно завтра до 18 часов -

Игорь писал(а): нежелательно, но в принципе забрать заказ без меня можно. Я в таких случаях договариваюсь с менеджерами, предварительно сообщаю им номера заказов к выдаче.
Условие одно - оплата должна быть у меня.
Mirage писал(а):... Игорь, еще раз хочу поблагодарить за прошлую возможность быстро получить заказ на офисе, поверь, меня ОЧЕНЬ выручил, без него меня морально подвесили бы за очень интимное место...
Волосатый! писал(а):Где и как можно заказать вот такую вещь ???? http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=338 Уже долгоен время не могу найти откудо капает антифриз.......помогите пожалуйста
Vital, плохо искал - я ранее писал об этом концентрате. Вкратце говоря Sonax 332 505 (5л) - это одно из лучших средств мною проверенных.Vital писал(а):... Где ни искал инфу, даже на оф.сайте, хрен где что про это написано
jimcrow, как вариант забрать з/ч сможете у меня в Уручье в любой будний день с 10:00 до 20:00.jimcrow писал(а):... есть вопрос по "самовывозу" - забирать на ул.Есенина, 58 очень не удобно получается.
Нет, не получится, т.к. я "прописан" к офису на Есенина, 58. Насчёт "перепрописки" в Зелёный Луг спрошу у менеджеров. Думаю могут быть нюансы с "перепропиской".jimcrow писал(а):... 1 ноября, т.е. завтра, открывается офис на Логойском тракте 50. Можно ли организовать "самовывоз" из этого офиса?
Игорь писал(а): Думаю могут быть нюансы с "перепропиской".
Добрый день.
Хочу зарегистрироваться на новый адрес обслуживания "Логойский тракт, 50". На моем текущем счету находится ХХХХХХ Руб. Что мне нужно сделать для того, чтобы они были доступны для последующих заказов на новом офисе?
Средства невозможно перенести на новый офис регистрации. Посетите офис с документом удостоверяющим личность, чтобы снять средства. Так же вы можете сохранить средства на вашем счету и использовать для возможных дальнейших заказов.
Внимание! Создается новая регистрация
После нажатия "Выбрать офис" для Вас будет создана НОВАЯ регистрация с прежним логином и паролем в выбранном офисе. Перенести вашу регистрацию в новый офис с сохранением истории заказов не представляется возможным по техническим причинам.
Вся информация (ваш баланс, статистика запросов, история заказов, блокнот, список автомобилей и т.д.) будут недоступны. Чтобы снова получить доступ к вашим данным вам необходимо будет обратиться лично в прежний офис для активирования вашей прежней учетной записи.
Если на вашей прежней регистрации остались средства на счету — обратитесь к вашему менеджеру в случае возврата или использования их для заказов в новой регистрации.
Доступ к вашей прежней регистрации через интернет-магазин будет закрыт!
korplizing, уж ты тоkorplizing писал(а):... статус заказа "оприходованно офисом"в ветке клубных заказов что означает?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей