, ребенка минут 40 укачивал - заснул - я зачем то Пёрлы нашего форума полез читать, прочитав последнее сообщение от Знахаря - я
- ребетенка проснулся. Ну и нах мне это было нужно.
, ребенка минут 40 укачивал - заснул - я зачем то Пёрлы нашего форума полез читать, прочитав последнее сообщение от Знахаря - я
- ребетенка проснулся. Ну и нах мне это было нужно.
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961
Sterh писал(а):Если у тебя есть чтоМы сами до тебя доберёмся
![]()

Андрей84 писал(а):... подшипники подтяни естли у тебя жопа виляет

правильно высказались, они же тоже читают Перлы. Просто отбиваем у людей желание ползать по форуму, участвовать в его жИзни
Или все такие умные? Заняться больше нечем, как - бы форумчан выставлять? М.б. кому-то нравится, по-мне так ФИИИИИИИИИИИИИИИ
Не нравится тема.....Как-то продуманней надо быть. ИМХО. Нет подходящего смайла
EXEMOK писал(а):rim-1, Твой пост в принципе тоже пёрл.
на брудершафт, как бы в обращении не тыкать. Можете, уважаемый коллега это тоже отнести в перлы. А можете и свой постик. Вопрос-то зависит от точки зрения и всего вышеперечисленного, как говорится, что у пяти юристов может быть семь мнений. У Вас свое мнение, у Andrejka, похоже, совпадает с моим
И не думаю, что сие зависит от количества набитых на форуме сообщений. Спасибо Юра 80 внес ясность. Особливо вот енто -"граните отливать"

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость