RASHAL-84 писал(а):Фольксваген Пассат СС или Фольксваген Пассат В7
Ауди лучше!

- тоже нравиться СС с новой задней оптикой (после рестайла), но по нему много косяков. Данный агрегат наш зам генерального взял из салона - пол года авто- то ездило то стояло - то там зазвенит, то там заскрепит - пока закажут з/ч пока, приедут пока запишут на ремонт ...... Реально производили замену некоторых узлов....RASHAL-84 писал(а):Фольксваген Пассат СС или Фольксваген Пассат В7
Yusg писал(а):Если задумаетесь о данной покупке - курите форумы, возможно найдете больше инфо....
Yusg писал(а):то там зазвенит, то там заскрепит - пока закажут з/ч пока, приедут пока запишут на ремонт
ILYHAN,ILYHAN писал(а):Заколебалось лазить по чужим страницам ВК, находя более-менее симпотичных людей, "воровать" их фото, создавать страницы...
Игорь писал(а):ILYHAN, я не понимаю мотивации работодателя. Зачем кому-то нужны фальшивые страницы в социальной сети и для чего? Или для развода лохов на деньги на сайтах знакомств?
Игорь писал(а):ILYHAN, спасибо за разяснение. Любопытно очень, я даже не думал, что продавцы могут так дурачить своих потенциальных покупателей.
Alex VANGELIS писал(а): А тут его офис неожиданно разрывается от телефонных звонков... Все спрашивают, интересуются... О, подумает "Заказчик", ребята неплохо отрабатывают свои деньги раскручивая продукт... А в итоге оказывается, что те же ребята с рекламного агентства и звонили на офис зоздавая видимость опять же эффективности обещанного предмета договора...
Sterh писал(а):Меня заинтересовало. Завели страничку в фэйсбуке. Сколько стоит услуга по раскрутке?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей