Rezaka™ писал(а):Кто-то что-то недоговаривает
Игорек запутался в своих Иксах.

Rezaka™ писал(а):Юра 80 писал(а):меня уже нет. Пишу за деньги
ILYHAN, я бы тоже пописалчто за прикол, скинь почитать
![]()
Властелин колец писал(а):rim-1, с возвращеннием
, но в чем проблема передать документы для проверки либо выйти из машины ?????Оффтопик:
мож я чо не по понимаю
в чем? в том что увидел что все снимается и решил любыми путями изъять запись?RASHAL-84 писал(а):По второму я с гаевыми согласен
Yusg писал(а):Нафига создавать конфликт на пустом месте????
rim-1 писал(а):Главное - уметь уболтать. В свое время имелся опыт с поляками
Vital писал(а):В итоге взял он 150 белок
Э, закурить дай? Не куришь? А мобила есть? Дай позвонить?
Yusg писал(а): но в чем проблема
хочется отметить, что уровень сотрудников ГАИ за посление 10 лет сильно добавил, быдла стало в разы меньше. Даже поговаривают, что берут исключительно с высшим образованием.Юра 80 писал(а):А не выполнять все то, что Малограмотным Внукам Дзержинского захочется.
- согласен, в чем их требования пройти освидетельствование водителя были не правомерны ( я бы тоже усомнился в адекватности водителя, который проявлял "такое" нежелание выйти из авто).Юра 80 писал(а):Есть законные требования
Yusg писал(а):, но в чем проблема передать документы для проверки либо выйти из машины ????? Нафига создавать конфликт на пустом месте????.Оффтопик:
мож я чо не по понимаю
[/quote]Yusg писал(а):каждый человек индивидуальный.
Юра 80 писал(а):в свой карман. Который с бюджетом, в который штрафы поступают - ничего общего не имеет, не так ли?
Т.е. ты просто гопнику с палочкой дал денег. На его личные нужды. Может пивка после работы попьет, может жену в пиццерию сводит.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей