hrak писал(а):первый громко пукнул на остановке, второй сделал ему замечание
равно как и в случае с Вашим замечанием Вангелису - можно было тактично промолчать, а не делать громких замечаний во всеуслышание? И конфликта не было бы СОВСЕМ?
Делать же замечания - даже будучи правым - не всегда правильно, как мне кажется?
Приведу такой же простой пример. Вы, как истинный борец за справедливость, несомненно готовы отчитать дяденьку, громко пукнувшего на остановке. А если дяденька с девушкой - тоже будете громко отчитывать? Тут можно и в ухо получить, нет? Даже если дяденька с виду не очень здоровый. А если пукнула девушка, в темном зале кинотеатра, куда Вы ее пригласили? Вы тоже будете ее отчитывать? Громко? Даже если она совсем тихонько пукнула?
Прошу прощения за проктологический пример - но мне кажется Ваш Вам показался удачным. Я эту тему только немножко развил.
Денис писал(а):С Вами, кстати, тоже с радостью познакомлюсь. Могу даже в гости в Ваш город приехать в любое удобное для Вас время, если у вас не получается приехать в Минск.
таки да. Может в самом деле -
Yusg писал(а):А давайте устроим
какую-нибудь вечеринку?
hrak, не будем никого перепивать. Просто посидим, попьянствуем? Безыдейно? За жЫзнь потрем...
И еще- hrak, заходите почаще! Ваши темы и сообщения были очень интересны и содержательны!