Выяснения отношений

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 27 авг 2012, 20:43

hrak, уважаемый коллега, не кажется ли Вам, что в ситуации аналогичной примеру -
hrak писал(а):первый громко пукнул на остановке, второй сделал ему замечание

равно как и в случае с Вашим замечанием Вангелису - можно было тактично промолчать, а не делать громких замечаний во всеуслышание? И конфликта не было бы СОВСЕМ?
Делать же замечания - даже будучи правым - не всегда правильно, как мне кажется?
Приведу такой же простой пример. Вы, как истинный борец за справедливость, несомненно готовы отчитать дяденьку, громко пукнувшего на остановке. А если дяденька с девушкой - тоже будете громко отчитывать? Тут можно и в ухо получить, нет? Даже если дяденька с виду не очень здоровый. А если пукнула девушка, в темном зале кинотеатра, куда Вы ее пригласили? Вы тоже будете ее отчитывать? Громко? Даже если она совсем тихонько пукнула?

Прошу прощения за проктологический пример - но мне кажется Ваш Вам показался удачным. Я эту тему только немножко развил.

Денис писал(а):С Вами, кстати, тоже с радостью познакомлюсь. Могу даже в гости в Ваш город приехать в любое удобное для Вас время, если у вас не получается приехать в Минск.

таки да. Может в самом деле -
Yusg писал(а):А давайте устроим

какую-нибудь вечеринку?
hrak, не будем никого перепивать. Просто посидим, попьянствуем? Безыдейно? За жЫзнь потрем...

И еще- hrak, заходите почаще! Ваши темы и сообщения были очень интересны и содержательны!

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 27 авг 2012, 20:45

Оффтопик:
Alexander, и сейчас поидее отображается, просто необходимо 2 предупреждения за определенный период времени выдать (30 дней), пользователь сам и забанится. Денис же насколько я понял вручную бан активировал :cannabis:
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 27 авг 2012, 20:58

Ой какая веселуха пошла, а я - падонок в сторонке курю... Хотел было повод искать и провокацию чинить... да в в драку лезть, но блин, позор моим яйцам, НО Я запутался в аллегории.

А потому, надо перетереть с Хряком и навести справочку! Многоуважаемый, а в этой аллегории я кто? Вася или Петя? Надеюсь, что Вася? :yahoo:

А РИМА ПЕРВОГО зря забанили, счас бы разливного поноса с пеной начитались, а раз его нет, то мои нападки-провокации в эго адрес - лично мне (!) уже не интересны, потому что "член стоячий - пока горячий" 8-)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

ETI
Механик
Механик
Темы: 12

Сообщение ETI » 27 авг 2012, 22:52

Оффтопик:
Йопта, ну и дела тут у нас. Проблемы такие серьёзные, страсти. Никому не в обиду, но неужели это того стоит?
Мужики, а давайте я устрою вам экскурсию к примеру в детский хоспис в Боровляны?
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 27 авг 2012, 22:59

ETI писал(а):детский хоспис

босой тогда поймет свое счастье, когда увидит безногого...

ETI писал(а):неужели это того стоит?

не стоит, тут ты прав стопро.

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 27 авг 2012, 23:55

ETI, Юра 80, Все Ваши пожелания противоречат названию темы! :D Не мешайте ругаться! :hi:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 28 авг 2012, 08:25

Оффтопик:
hrak писал(а):Я вас не перепью, коллега!
:oops: :? , даже не знаю? -гордиться этим или обижаться..... :jokingly:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 28 авг 2012, 09:36

hrak,
допустим, есть некий миллиционер который одинаково хорошо знает и Петю, и Васю

Вы не поняли идею, которую я хотел донести. В этой ветке я не милиционер, я - просто Изя, который случайно услышал пердежЪ и замечание. :hahaha:
I sell cars, Motherfuckers

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 28 авг 2012, 09:54

Денис писал(а):Вы не поняли идею, которую я хотел донести.

И.Бабель, Одесские рассказы писал(а):Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 28 авг 2012, 12:53

Юра 80 писал(а):равно как и в случае с Вашим замечанием Вангелису - можно было тактично промолчать, а не делать громких замечаний во всеуслышание? И конфликта не было бы СОВСЕМ?

У меня, Юрий, поселились новые соседи этажом выше: приехала семейная пара откуда-то из России. Днем милейшие и адекватные люди, по ночам превращающиеся в каких-то оборотней носорогов...чем они в полночь занимаются в спальне, можно только догадываться...моя спальня, представьте себе, аккурат этажом ниже, и я слышу все эти "стуки и движения". А сегодня, я проснулся в три часа ночи от кульминации одного из партнеров по раскату по всему дому звуков иерихонской трубы. И знаете шо, коллега? Я уже думаю - сделать ли замечание, или так типично по-белорусски промолчать?
Пацан сегодня шел мимо моего рабочего гаража, и так спокойно, как словно и нужно, бросает под ворота обертку от мороженного...я уже думаю: делать замечание, или снова "нарвусь" на неприятности? :D
Когда испытывал на дороге "Форд" клиента, заехал на парковку магаза за кока-колой. Прихожу - а какой-то чудик так удачно вщемился между мной, и еще одним бусом, что мне пробирайся за руль со стороны пассажира. Думаю - делать замечание этому водятлу, или лучше промолчать?

Ну а аллегории продолжать - можно до бесконечности, коллега Юра :) Например - я всё-таки сделал замечание этому водителю, а он себя повел как Вангелис: "закрой хайло!" И это, конечно же он правильно сделал! Нефик тут требовать! :stars:

Юра 80 писал(а):И еще- hrak, заходите почаще!

Благодарю за приглашение. :)

Yusg писал(а): даже не знаю? -гордиться этим или обижаться.....

Я бы гордился, коллега Yusg! :D

Денис писал(а):Вы не поняли идею, которую я хотел донести.

Да все я понял. :) Не считайте меня паровозом, коллега Денис. :)
...э-э-э, даже понял, что Изя в этой ветке забанил rim-1
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 28 авг 2012, 13:23

Оффтопик:
hrak писал(а): и я слышу все эти "стуки и движения". А сегодня, я проснулся в три часа ночи от кульминации
а мы то голову ломаем, что с hrak, случилось .... :stars: , а оказывается всего- навсего не выспался.......
Все же, я пожалуй настаиваю, это надо обсудить, не глядя на индивидуальные физиологические особенности каждого!!!! :drinks: :бухалово:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

OM_OM
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение OM_OM » 28 авг 2012, 13:54

hrak писал(а):У меня, Юрий, поселились новые соседи этажом выше: приехала семейная пара откуда-то из России. Днем милейшие и адекватные люди, по ночам превращающиеся в каких-то оборотней носорогов...чем они в полночь занимаются в спальне, можно только догадываться...моя спальня, представьте себе, аккурат этажом ниже, и я слышу все эти "стуки и движения". А сегодня, я проснулся в три часа ночи от кульминации одного из партнеров по раскату по всему дому звуков иерихонской трубы. И знаете шо, коллега? Я уже думаю - сделать ли замечание, или так типично по-белорусски промолчать?
Пацан сегодня шел мимо моего рабочего гаража, и так спокойно, как словно и нужно, бросает под ворота обертку от мороженного...я уже думаю: делать замечание, или снова "нарвусь" на неприятности? :D
Когда испытывал на дороге "Форд" клиента, заехал на парковку магаза за кока-колой. Прихожу - а какой-то чудик так удачно вщемился между мной, и еще одним бусом, что мне пробирайся за руль со стороны пассажира. Думаю - делать замечание этому водятлу, или лучше промолчать?

Ну а аллегории продолжать - можно до бесконечности, коллега Юра :) Например - я всё-таки сделал замечание этому водителю, а он себя повел как Вангелис: "закрой хайло!" И это, конечно же он правильно сделал! Нефик тут требовать!

Мудрости Вам не хватает. :hang:

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 28 авг 2012, 14:47

Yusg писал(а): Все же, я пожалуй настаиваю, это надо обсудить, не глядя на индивидуальные физиологические особенности каждого!!!!
Давайте сразу за свои гениталии подерёмся, а потом при наличии сил будем браться обсуждать физиологию сосесей сверху у Хряка...Я бы всё -таки придерживался названия темы! Не сглаживайте углы, давайте махач!

Зря, Хряк, не сделал замечание тому мальчику, что бросил обёртку от мороженного возле его гаража...

"Стоять сука, а ну поднял поднял бумажку и засунул её с остатками мороженного в карман!
А ну-ка, тварь, зашёл в гараж!
Какого ху... в мой гараж зашёл без разрешения?
Мороженное в рот и упор лёжа принять!
-Раз! -Два!-Раз! -Два!
-Раз!....
- Команды "Два" не было"

М-да, опять андреналин ушёл от меня стороной! :wall:
Господи, молю, дай мне:

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 28 авг 2012, 14:57

Вангелиса сюда не пускайте только... :)))))
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 28 авг 2012, 15:09

OM_OM писал(а):Мудрости Вам не хватает.

И денег. :D
И жену-блондинку впридачу. :D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Паша писал(а):Вангелиса сюда не пускайте только...

Вангелис давно в игноре, коллега Павел. :thanks:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 28 авг 2012, 15:21

Оффтопик:
Юра 80, я угадал, чего не хватало!!!!!! :yahoo: -
hrak писал(а):жену-блондинку впридачу.

:stars: Да, не каждый в одиночку, без верной спутницы, способен переносить ночные брачные игры соседей........... :Laie:

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 28 авг 2012, 15:55

hrak писал(а):Вангелис давно в игноре, коллега Павел. :thanks:

Видите, человек начинает контролировать свои эмоции в тех ситуациях, когда его специально провоцируют на конфликт! Уже плюс в его подготовке к жизненным ситуациям! А Вы говорите не хватает мудрости! :plusviens:
Господи, молю, дай мне:

Петрович
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение Петрович » 28 авг 2012, 16:43

hrak писал(а):А сегодня, я проснулся в три часа ночи от кульминации одного из партнеров по раскату по всему дому звуков иерихонской трубы. И знаете шо, коллега? Я уже думаю - сделать ли замечание, или так типично по-белорусски промолчать?

Только ради того, чтоб быть посланным или получить по морде - стоит делать замечание по этому поводу.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
hrak писал(а):Пацан сегодня шел мимо моего рабочего гаража, и так спокойно, как словно и нужно, бросает под ворота обертку от мороженного...я уже думаю: делать замечание, или снова "нарвусь" на неприятности?

Вот надо было ему сделать замечание обязательно. Этот пацан вырастет, более того, начнет заниматься сексом, и не дай Бог, станет Вашим соседом. В порыве страсти из груди у него будут вырываться звуки, раздражающие Вашу нервную, уже увядающую и, без того, расшатанную предыдущими соседями. Сделать замечание .... хм....перспектива не радующая, ибо силы уже не те - морда кулак точно поймает. А так, можно тешить себя мыслью, что давным-давно было сделано ему замечание, а эта недоросль не внял словам "старшего товарища".
А может наоборот: оно (недоросль), зная, что снизу соседи будет себе тихонечко сопеть в две дырки во время секса, или еще более радужная перспектива для вас - вспомнив, про замечание за бумажку прекратит заниматься сексом вообще.
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 28 авг 2012, 17:06

Оффтопик:
Петрович писал(а):вспомнив, про замечание за бумажку прекратит заниматься сексом вообще.

:lol: из этого всего вывод что лучше мороженное вообще не есть никогда
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 28 авг 2012, 18:28

Петрович писал(а):Только ради того, чтоб быть посланным или получить по морде - стоит делать замечание по этому поводу.

поддержу. Вариантов ответа на такое замечание два -или нахер или в рыло. Без вариантов.
А мальчика - как бы можно было и повоспитывать. Бросать бумажки - это не хорошо. А вот сексом каждый занимается так шумно, как ему нравится.

hrak писал(а):И денег.
И жену-блондинку впридачу.

Деньги мимо не пройдут, если не лень работать.
А жена... Это дело такое. Потом начнется - ковры выбей-в магазин сходи-мимо унитаза не писяй-с друзьями не напивайся-после работы сразу домой-не смей так с моей мамой разговаривать-мне нужна шуба-носкам не место в холодильнике и пр. :stars:

Оффтопик:
Абрама вызвали в НКВД и спрашивают строгим тоном:
-Рабинович, как вы относитесь к родине???
-Как к жене...
-Это как???
-Немножко люблю, немножко боюсь, немножко хочу другую.

Вернуться в «Всё обо всём»