popov_ писал(а):валялась
popov_ писал(а):хорошо тепло/холод отражает
Юра 80 писал(а):я бы приоритеты поменял - сначала -
Юра 80 писал(а):Если б оно так все работало, как продавцы на рынке грузят - вообще утеплять не нужно было бы - эта подложка отражала бы холод, приходящий снаружи, обратно, на улицу, а тепло - обратно в помещение![]()
![]()
Alex VANGELIS писал(а):Пробиваешь стену (комната-балкон) и выводишь дополнительную батарею! От неё прокладываешь "теплый пол в металлопластковой трубе".
Alex VANGELIS писал(а):Т.к. давление воды в трубе ты не знаешь и не можешь знать, то по первой зиме определишь греет или нет твой пол нынешнее давление,
Я пол хаты с интервалом 25 см. Вешаюсь теперь от жары и влажности воздуха 20%... Зимой сплю с полностью открытым окном и хожу в хате как на пляже...popov_ писал(а):нну хз...я общую площадь примерно 10 кв м. "облагородил" с интервалом ок 30 см...погонаж не помню
Насос надо было ставить!Юра 80 писал(а):popov_, в моем случае - 20 м оказалось достаточночтобы подогрев не запустился. Плюнул, сделал электрический.
Юра 80 писал(а):керамзит (только покупать не в цветочном магазине)
popov_ писал(а):вроде подогрев кладется на фольгированную подложку
А для чего? Чтобы не залить соседей, которых нет?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей