В Вильнюс за хлебом
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
На Беняконе можно так попасть..... Мы с Пашей один раз там часов пять стояли, а машин было не более 20-ти. Если взять Лог, то там как правило самые большие очереди, но стабильный поток. Касательно Котловки, там можно первую очередь поиметь на светофоре - типа в деревню едешь. По Беняконе - если обратно ехать, красного коридора как такового там нет, все в одну очередь(кроем транзитов) ну и с пропуском или детьми - бесполезно, поскольку через нейтралку не пролезешь.
Знахарь - всё непредсказуемо на этих границах. Самая лучшая, пока - это Привалка(под Гродно), да и то на выхах можно попасть , там автобусы один за одним едуд в Друскенинкайский аквапарк.
Знахарь - всё непредсказуемо на этих границах. Самая лучшая, пока - это Привалка(под Гродно), да и то на выхах можно попасть , там автобусы один за одним едуд в Друскенинкайский аквапарк.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Может кто-нибудь сможет привезти 2 новых резины 205/55 R16 с Бальсаны в Вильнюсе например. Естественно не за бесплатно 

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Rezaka™, набери в 15.00 - скажу смогу ли (телефон мой здесь)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- LIS
- Авторитет
съездил вчера в Вильнюс "туда-обратно" (заодно и хлебушка привез), вобщем:
1. туда в 4.30 утра через Привалку (Гродно) - очередь... да какая это очередь, если я был третьим и за мной так никого и не нарисовалось за все полчаса на обе границы
ЗЫ: не повезло видиле буса, у котрого ночью наши выняли все внутренности из авто и "выгрузили" партейку сигарет (такой кубик метр на метр на метр из блоков + вокруг него несколько кучек "россыпью"
. останется он походу без буса...
2. обратно выехал из Вильнюса где-то в 16.30, 17:05 прибытие на Каменный лог - очередь от АЗС и говорят что это на часа 4... и это только заехать на литовский пункт пропуска. итого разворот и дую на Бенякони. где-то в пол седьмого уже там (дорожка кстати та еще - сплошной ремон и светофоры
). итого на въезде на литовский пункт пропуска был 18-тым, выехал с белорусского в 9 вечера (кстати наш красный коридор в Беняконях намного "приятнее" чем в Брузгах)
1. туда в 4.30 утра через Привалку (Гродно) - очередь... да какая это очередь, если я был третьим и за мной так никого и не нарисовалось за все полчаса на обе границы

ЗЫ: не повезло видиле буса, у котрого ночью наши выняли все внутренности из авто и "выгрузили" партейку сигарет (такой кубик метр на метр на метр из блоков + вокруг него несколько кучек "россыпью"

2. обратно выехал из Вильнюса где-то в 16.30, 17:05 прибытие на Каменный лог - очередь от АЗС и говорят что это на часа 4... и это только заехать на литовский пункт пропуска. итого разворот и дую на Бенякони. где-то в пол седьмого уже там (дорожка кстати та еще - сплошной ремон и светофоры

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
LIS, СПАСИБО большое за своевременную доставку!!!!
Уже перекинул старые на новые + развал схождения (проверил) как итог машину не узнать...!!!

Оффтопик:
шиномонтажники в шоке, что шины 235х45 R17 столько вообще отходили по нашим дорогам (больше 45 000 км за 3,5 сезона) - говорят что шин c таким типоразмером обычно хватает на один..
Последний раз редактировалось Yusg 17 июл 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- LIS
- Авторитет
Sterh писал(а):18 машин на Беняконе, это как раз так и будет - Очередь до Заправки на Логе
ну не знаю - на литовский пост за 10 минут въехал...