Оффтопик:Властелин колец писал(а): Половина несчастных случаев происходит после фразы "Смотри, как я могу!" Другая половина - после слов "Херня... Смотри, как надо!"
Аварии
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
- Статус: Не в сети
Вот пример как надо наказыватьстрит рейсеров ...грубовато, но при наших реалиях за многоразовую пьянку я был бы за...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
flavor, жесть!!!
Причем витя похоже даже вперед не смотрел - если б после первого окрика соседки реагировать глазами начал, а не ушами - "чего- витя?" стопро не было б проблем.
С онлайнера выдрал? Что с теми, кто в стоячей был? Там кста следы на асфальте интересные на видео видны - может и аудюха в готовый паровоз въехала
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
но для оставшихся в живых будет повод задуматься.
Не нашел на онлайнере про ДТП на кольцевой - но наткнулся на прикольную ситуацию
Причем витя похоже даже вперед не смотрел - если б после первого окрика соседки реагировать глазами начал, а не ушами - "чего- витя?" стопро не было б проблем.
С онлайнера выдрал? Что с теми, кто в стоячей был? Там кста следы на асфальте интересные на видео видны - может и аудюха в готовый паровоз въехала
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
alexstr81 писал(а):грубовато,
но для оставшихся в живых будет повод задуматься.
Не нашел на онлайнере про ДТП на кольцевой - но наткнулся на прикольную ситуацию

- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
flavor писал(а):аудист поставил знак, чтобы не сбили !! а ведь поставь его раньше, отделался бы только знаком...
знак выставлен с нарушениями требований правил дорожного движения.
flavor писал(а):и если бы уходил от столкновения, а не только тормозил... пронесло бы... ну и опять где АБС
реакции у человека никакой

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Ай красавец. Терпеть не могу этих малолеток.
Однако чувак утёр нос не только этим чмошникам, но и всем тем, кто как обезъяны прыгали вокруг этих сосунков с битами , матерились, плевались и в итоге убирались восвояси осмеянные в нете и оклеянные клеймом.
Однако чувак утёр нос не только этим чмошникам, но и всем тем, кто как обезъяны прыгали вокруг этих сосунков с битами , матерились, плевались и в итоге убирались восвояси осмеянные в нете и оклеянные клеймом.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Забавный случай на Проспекте Независимости... 3 крайслера кабриолета шмякнулись паравозиком вопрос в каком из 3 авто сидела блондинка??? 

Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
-
- Мастер
- Темы: 65
Авария в Мозыре. Погибла моя одноклассница, девочке через пару недель было рожать. Очень жаль.
take care!...