Зрение+вождение
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Одноклубники, не заморачивайтесь:
Я всегда езжу в очках, но ни в одних из моих водительских удостоверений прав нет упоминания про очки. ВУ
тракториста не в счёт, хотя медсправку на них я всегда открываю т.к. приходится и на тракторе ездить.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300
Я всегда езжу в очках, но ни в одних из моих водительских удостоверений прав нет упоминания про очки. ВУ

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Насколько понял, если категория В в правах, то по медсправке можно одноглазому, однорукому и т.д. 5 лет катаццо... Если есть С, то уже очкарику медсправку на 3 года дают. А если еще есть Д категория, то ваще на 2 года. Както так. Про штампы в правах "очки обязательны" запутался - с 1987 го года уже раз пять менял, то ставили - то нет. В последних, образца 2006г, никаких штампов и записей нету...
Car driver & vodka swiller