Выяснения отношений

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Властелин колец » 14 июн 2012, 19:32

а началось ЗДЕСЬ
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 14 июн 2012, 20:07

Я все умиляюсь, какой душевный и отзывчивый народ у нас :hahaha:

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 14 июн 2012, 20:12

Мне, например, в кайф! Только там это был конструктивный разговор на моём лексиконе, а если перенесли сюда, то это типа "лицензию на отстрел" дали? Ну, судя по названию темы и настроение должно лежать уже на взведённом кручке и "ирокез" на яйцах пора начёсывать ...Услышу опять "хрю" не в том сарае- будет дуплет! :hi:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 14 июн 2012, 21:22

Alex VANGELIS писал(а):Только там это был конструктивный разговор на моём лексиконе

но тема там - не та ;)

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 14 июн 2012, 22:07

Alex VANGELIS писал(а):Услышу опять "хрю" не в том сарае- будет дуплет!

... да да да - за экраном монитора, можно всегда проявить смелость.

Властелин колец писал(а):а началось ЗДЕСЬ

Коллега Властелин, а если гипотетически предположить, что не Alex VANGELIS, а какой-нибудь Пользователь форума в ваш адрес написал рекомендации что-то там "закрыть"...мы бы все также, смогли понаблюдать в этой теме за цепочкой разговоров в диалоге?

Юра 80 писал(а):но тема там - не та

Данная "битва интеллектов" лично мне не нравится. Как не понравилась ответная реакция со стороны коллег-модераторов.
Приятного вам вечера, коллега Юра 80.
:hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 14 июн 2012, 22:51

действительно, МОДЕРАТОРЫ, что за поощрение неприкрытой агрессии...я не буду вдаваться в истоки конфликта (сам не в курсе, да и не мое это дело...это личное дело конфликтующих), но можно же как-то "нежнее" общаться...я ни в коей мере не за раздачу наказаний, но...я считаю, что нужно как-то хотя бы пытаться гасить конфликт, а не наблюдать, чуть ли не с радостью, "с попкорном" со стороны
Собаки лают-караван идет.

Gater
Специалист
Специалист
Темы: 17
VIN: WAUZZZ4E89N007931

Сообщение Gater » 14 июн 2012, 22:56

popov_ писал(а):что за поощрение неприкрытой агрессии

О модераторах или хорошо, или ничего :twisted:

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 14 июн 2012, 23:01

Gater, попутал...это о покойниках

Gater
Специалист
Специалист
Темы: 17
VIN: WAUZZZ4E89N007931

Сообщение Gater » 14 июн 2012, 23:04

Блин, больше 85% абсент не пью :cannabis:

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 14 июн 2012, 23:05

hrak писал(а):какой-нибудь Пользователь форума в ваш адрес написал рекомендации что-то там "закрыть"...мы бы все также, смогли понаблюдать в этой теме за цепочкой разговоров в диалоге?

думаю, нет.... кстати, был такой случай. правда, в л.с., но есть волшебная кнопка (см. внизу)
Sterh, как-то создал тему по этим вопросам, так вот я придерживаюсь либо 3 либо 4 варианта в опросе. Придерживаюсь такого же мнения, как и ты
hrak писал(а):...Когда человек начинает хамить в ответ, этим он расписывается в собственой несостоятельности...
либо не с той ноги встал. поэтому надо было на этом и остановиться...

hrak писал(а):Данная "битва интеллектов" лично мне не нравится.

:plusviens:
поэтому и была создана эта тема...

hrak писал(а):...Как не понравилась ответная реакция со стороны коллег-модераторов...

было перенесено, как писал Юра, по причине не соответствия теме... Есть желание, выясняйте дальше отношения здесь, но палку, все равно, не перегибайте... иначе первый предупредительный в воздух, второй по яйцам с начесанным ирокезом и в БАНю на "курорт" ....

Alex VANGELIS писал(а):...Ну, судя по названию темы и настроение должно лежать уже на взведённом кручке и "ирокез" на яйцах пора начёсывать ...Услышу опять "хрю" не в том сарае- будет дуплет!

:rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кстати, есть еще такая кнопка, как "пожаловаться"...

Да и Sterh правильно написал тут, потому как раньше такого за Alex VANGELIS не наблюдалось

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
hrak, кстати, а где аватар делся?
Изображение

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 15 июн 2012, 07:23

hrak писал(а):Данная "битва интеллектов" лично мне не нравится

а кому она нравится? Мне тоже очень не нравится. Однако - ее не я затеял. Это вы друг с другом не поделили что-то. Слово за слово... Причем каждый по отдельности - человек очень хороший, с каждым общаться приятно. А тут понесло вас...
А виноват оказался модератор? :hahaha: Реакция не та? Вы же не маленькие мальчики. Вы - взрослые мужчины.

popov_ писал(а):что за поощрение неприкрытой агрессии.

popov_ писал(а):но можно же как-то "нежнее" общаться...я ни в коей мере не за раздачу наказаний, но...я считаю, что нужно как-то хотя бы пытаться гасить конфликт

Видел такие форумы. За вопрос, заданный в теме (но расписанный в факе) - неделя ридонли. Обсуждение действий модератора - бан. Хотим мы этого? Думаю, нет. Хочется как бы нормального и более неформального общения, не так ли? Какой механизм гашения конфликта? Написать Алексу и Хряку умную мысль о том, что недопустимо писать такое на форуме? Так оба они взрослые люди, уверен, сами как бы понимают.

Срач на форуме - это не правильно. Но - бывают же ситуации, когда два плохих (конфликтных) настроения схлестнутся. Поудалять сообщения и раздать предупреждения - не совсем правильно бы было - ведь каждый из писавших (в сотый раз повторюсь) мужчина взрослый, за слова свои отвечающий. И удалять то, что было ими написано - как-бы не очень хорошо. Хотите пар выпустить - вот ветка. Бодайтесь. Не хотите - или кто-то готов сказать, что был не прав, погорячился, сожалеет о написанном - буду рад тому, что два хороших человека нашли общий язык.

ПС Очень хорошо отношусь и к Хряку и к Алексу.

Оффтопик:
Gater писал(а):больше 85% абсент не пью

я с абсентом и чачей давно завязал. Не наша это культура.

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 15 июн 2012, 08:32

Юра 80 писал(а):обсуждение действий модератора - бан

это касается, в основном, обсуждения НАКАЗАНИЙ, выданных модератором...но никак не аналогичных случаев
Юра 80 писал(а):Поудалять сообщения и раздать предупреждения - не совсем правильно бы было

не надо передергивать, об этом речи не было...в оригинале
popov_ писал(а):я ни в коей мере не за раздачу наказаний,

пс...
Властелин колец писал(а):hrak, кстати, а где аватар делся?

видимо там же, где и гн hrak, НЕ НА ФОРУМЕ

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 15 июн 2012, 09:48

popov_ писал(а):видимо там же, где и гн hrak, НЕ НА ФОРУМЕ

О клевая идея надо резаке тему кинуть, не на форуме аваторки нет зашел есть, а то в сети не в сети, несовременно.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 15 июн 2012, 11:11

popov_ писал(а):об этом речи не было...в оригинале

не было, согласен.
Ну, предложи вариант развития событий? Чтобы
popov_ писал(а): пытаться гасить конфликт

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 15 июн 2012, 12:06

Народ, Вы что-то здесь излишнее о "высоком" трепете.
Юра 80 писал(а): Бодайтесь. Не хотите - или кто-то готов сказать, что был не прав, погорячился, сожалеет о написанном - буду рад тому, что два хороших человека нашли общий язык.
Меня назвали хорошим? Юра, ты общибся!
Я люблю анализировать, искать первопричины, выяснять всё по мелочи, наблюдать за поведением других в «особых» случаях, а потому готов обьявить Вам свой анализ моего поведения. А именно:
1). У меня столько желчи, что я сам даже не хочу быть и тем более казаться хорошим. Если так для кого показалось, то извините, Воланд в это время видимо отдыхал… У меня натура человека, который ищет себе конфликт и при случае его создаёт, а не старается его замять и уйти "в сторону". Я своего рода энергетический "вампир" и "провокатор" и разного рода "завязки" у кого-то поднимают давление и головные боли, а у меня поднимает адреналин и настроение... Не мне ли обьяснять Вам, что мир строится на равновесии зла и добра, инь и янь, темное и светлое. А потому, я никогда не заявлял, что нахожусь на светлой стороне луны. Так что мне приятнее бодаться, бодаться по любому поводу и без повода при наличии "аргументированной зацепки"... А вот теперь я сам задам себе вопрос, а что-же явилось для меня "аргументированной зацепкой" в том случае7 Что было сигналом? Поразмышляв я сделал вывод, что первопричиной моей агрессии явился словесный выпад человека, которого я уже до этого зачислил в тип мужчин с женскими чертами поведения, излишней нежностью, тактичностью, чувствительностью, мягкотонном поведением… Также особое мнение у меня сложилось на фоне его высказываний в теме про женщин. В целом для меня лично (!!!) сложилось моё личностное мнение со всеми признаками антогонизма к его натуре, как к типу мужского пола несколько отличающемуся от моего понимания. (что не является для вас основанием судить также, ибо я высказал только чисто моё мнение1) А раз поведение, а именно несдержанность в ненужный момент подобная женской эмоциональной несдержанности, то и реакция у меня сработала на это как ко всем женщинам. А она у меня однозначная - "молчать, баба, твой день 8 Марта" со всеми вытекающими последствиями. Т.е. меня можно послать куда угодно – меня это не заденет, но проявить нечто подобное типо бабское и что у меня под «табу», то реакция не даст о себе долго знать. Вот вам и вся психологическая оценка первопричин, если кому интересно!

Таких в армии я называл «питерцами», правда и были они оттуда тоже и общего языка я с ними найти не мог и не хотел. Когда стал сержантом, то выбивал их мягкое и нежное мировоззрение на мир через толчок, Устав и похорон «бычков» в могиле 1х1м, и другое, чтобы были жёстче. Правда и разжаловали меня до рядовых за "дедовщину"

Ну, что поделаешь, такой вот он хороший, на что имеет право быть каждый. Просто нужно лишний раз знать ему, что такого хама как я «лечить» словом нет смысла…

Так что, тут я Вам быстренько (связано или нет – некогда перечитывать, ибо последний день перед отпуском) рассказал причинно-следственную связь того, как один из моих рецепторов сформированных жизнью отреагировал на условный рефлекс. Так что не флудить по несвязухе, если где написал, пару часов осталось, дела в порядок в офисе привести надо...

Кстати, я это конфликтом особо не называю, я на работе даже в таком стиле с подрядчиками «кровь пью», бо по другому с ними разговаривать – или долго или не эффективно!
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 15 июн 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 15 июн 2012, 12:08

Коллега Властелин, у меня нет подобных кнопок. Почему? Ответ вы написали, сославшись на тему коллеги Стерха.
Остаётся жуткое впечатление осадка на душе от реакции модераторов - я уверен, что если бы каждый из модераторов увидел при выходе из квартиры, на входной двери непристойное слово (или слова), вы бы их так не оставили...почему тогда до сих пор на форуме находится не затертым откровенное хамство, направленное в адрес конкретного участника?

Коллега Юра 80
я сделал Alex VANGELIS вполне резонное замечание (какой раздел форума был изначальным?)...и я всего лишь охарактеризовал его последнюю фразу из последнего (тогда в теме) поста - "петросянство". То есть, пошлый юмор. В ответ - я вижу хамство в свой адрес и впоследствии вашу оценку

Юра 80 писал(а):Это вы друг с другом не поделили что-то. Слово за слово...

Ну что же - вам со стороны виднее. Вы захотели сохранить полный нейтралитет. Но я также вправе сделать определенные выводы - и уже на основании этих выводов принять решение.
Мы все здесь возмущаемся, когда кто-то в обществе из чиновников делает какие-то послабления. Мы все возмущаемся поведению людей, если оно выходит за какие-то обозначенные рамки поведения в обществе (вспомните, коллега, наш диспут про парковку в Минске).
Однако, вот на форуме что происходит: есть хороший человек - ну написал он такое, за что в жизни с огромной вероятностью поимел бы проблемы, но так как он человек хороший, значит можно пойти на уступки. Вдобавок, другому человеку приписать некую долю отвественности за произошедшее. Позиция понятна, и позиция принята.
Юра 80, э-э-э, огромная просьба - не звоните мне более пожалуйста, коллега. :hi:

Коллега popov_, выражаю признательность за то, что не остались равнодушными к одной из проблем на форуме.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 15 июн 2012, 12:22

Короче, его не устроили мои высказывания, а именно стиль языка для изьяснения! :)
hrak писал(а): Мы все возмущаемся поведению людей, если оно выходит за какие-то обозначенные рамки поведения в обществе
Люблю я особенно вот такие формулировки и особенно ту часть "договора" с обществом, где именно оговариются обозначенные рамки поведения! Кто-нибудь мне их покажет, чтобы не морально (ибо у меня её нет), а физически доказать, что это ты сказал ВОТ ТАК, а именно ОНО подпадает под нарушение согласно пункта или правил форума, или некоего принятого всеми УСТАВА поведения в обществе... Я предпочитаю обьясняться на том языке, который для кого-то покажется не позволительным, для кого-то вполне допустимым, а для кого-то вполне нормальным, так сказать на языке в рамках "нейтральной пограничной полосы".
Готов продолжитьдисскусию будучи дома! Но я к тому времени пивка уже приму, а потому возле меня будет сидеть ещё и Бахус с Воландом, а потому язык мой станет несколько инным, - на границе якобы обозначенных обществом рамках поведения, хрю-хрю! :hi:
hrak писал(а):Юра 80, э-э-э, огромная просьба - не звоните мне более пожалуйста, коллега. :hi:
Типа обиделся на Юру? Может ещё и я виноват остался? Если из-за меня и обиделся на кого-то другого, то это жесть для меня, типа я в детском саду когда-то помню обьявил парню "Я с тобой уже два раза не дружу", т.е. через пять минут после первого обьявления о не дружбе... В натуре майский жук, нормальный борщец , мама дорогая, у меня начинает повышаться настроение... :cannabis:
Господи, молю, дай мне:

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 15 июн 2012, 12:48

Оффтопик:
Какие-то слабохарактерные мужики пошли......покидались какашками в свое удовольствие, да и ладно ..... а вот это к чему....
hrak писал(а):Юра 80, э-э-э, огромная просьба - не звоните мне более пожалуйста, коллега.
..... :stars: нам все в стою нужны!!!!!
Говорят совместные пьянки сближают взгляды ;) :drinks:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 15 июн 2012, 13:57

Оффтопик:
То, с чего это все началось - (на прошлой странице) еще цветочки по сравнению с ягодками на этой :hahaha:

hrak писал(а):Вы захотели сохранить полный нейтралитет.

ну ладно, не получилось нейтралитета. ;)
Вернемся к истокам - Алекс выразил некоторое недовольство работой барахолки. С моей точки зрения - это очень правильно - ему что-то не понравилось, он высказал это в слух, это повод задуматься над тем, чтобы сделать форум (спасибо Rezake, он занимается этим постоянно) немного более удобным для всех и даже для Вас.
И обосновано - может быть и правильно было бы увеличить срок висения объявлений, беушная резина - не горячие пирожки. Или - попытаться сделать уведомления в личку или на майл - что срок вашего объявления заканчивается через три дня - или поднимите кнопкой или забейте, оно будет удалено.
Ну и на Зачем лезть туда с комментариями, касающимися личности пишущего? Алекс сам взрослый мальчик, если ему такая модель поведения нравится - никто не в праве ему указывать на необходимость ее изменения, не так ли? Это абсолютно его личное дело. ;)

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 15 июн 2012, 13:59

hrak писал(а):Коллега Властелин, у меня нет подобных кнопок. Почему?...
:shock2: как нет? а это что за кнопки над каждым сообщением справа вверху?
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Если что-то не устраивает в сообщении, то жмем на нее, потом жалоба рассматривается модераторами... Ничего особо криминального лично я не заметил, поэтому просто перенес сообщения в соотв. тему.
Выбор есть всегда - либо отвечать\ввязываться в перепалку либо просто промолчать либо пожаловаться на сообщение... Это ведь не форум благородных девиц и, как писал выше:
Властелин колец писал(а):... Есть желание, выясняйте дальше отношения здесь, но палку, все равно, не перегибайте... иначе первый предупредительный в воздух, второй по яйцам с начесанным ирокезом и в БАНю на "курорт" ....
ИМХО
Изображение

Вернуться в «Всё обо всём»