Оффтопик:autoanton писал(а):как вставить фото
добавить вложения - выбрать файл - добавить файл
Замена стёртых кнопок на панели и кнопок подъёма стёкол
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
попытаюсь сделать наклейки себе... на климат но надо файлик короловский
ну или можно заказать в мск думаю тоже можно найти кто притянет
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 41 секунду:
короче нашел кто мне вырежет и пленка даже есть... дал парню работу, ПОСМОТРИМ когда сделают что получится
ну или можно заказать в мск думаю тоже можно найти кто притянет
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 41 секунду:
короче нашел кто мне вырежет и пленка даже есть... дал парню работу, ПОСМОТРИМ когда сделают что получится
Управляю мечтой )))))))
-
- Любитель
- Темы: 0
есть пару файликов кореловских для переключателя света, кнопок стеклоподъемника, климы ( + и - ) и кпнопок переключателя зеркал.
Недавно делал себе. Полностью покрасил в четрный мат и съездил на лазерную гравировку. получилось зачетно, как мне кажется. Сча пойду зафоткаю как это все выглядит, потом закину
Недавно делал себе. Полностью покрасил в четрный мат и съездил на лазерную гравировку. получилось зачетно, как мне кажется. Сча пойду зафоткаю как это все выглядит, потом закину
-
- Любитель
так, 3100590 Александр. Скажите, что с АК. Живет в Волковыске. О стоимости индивидуально. В течении месяца будет еще в РБ. Потом за пределами страны до Нового года. Кнопки стеклоподъемников скину попожжа. Он мне их еще не перекинул, но у него они есть.
P.s. для Админов : человек может сделать символику клуба ( ну и не только) почти из всего ( кроме металла вроде, точно не помню). Можете взять на заметку )
Себе уже заказал брелок сделать))
P.s. для Админов : человек может сделать символику клуба ( ну и не только) почти из всего ( кроме металла вроде, точно не помню). Можете взять на заметку )
Себе уже заказал брелок сделать))
- Вложения
-
- Кнопки audi .rar
- переключатель света, символика audi
- (227.25 KiB) Загружено 209 раз
- Paul_White
- Новый пользователь
-
- Любитель
Краска в балончиках ( краска + лак ). Марка BOSNY. для защиты был куплен лак ( не помню марку, стоит в гараже). Не попал, краска начинает быть похожей на шкуру апельсина. Так что пока в раздумьях. И да, кнопки снимал полностью, кнопки шкурил каждую по отдельности и красил. Потом все обратно собирал. У меня ушло на все про все часа 3 ( снятие, зашкуривание, покраска, высыхание, установка).
-
- Любитель
Привел в порядок и я свой салон.
Покрасил все кнопки и панельки, т.к. на 100% подобрать краску невозможно.
Старую краску снимал так - подержал детальки по 3-5 мин над кипящим чайником(над паром короче) и потом обратной стороной обычной губки для мытья посуды краска снялась на ура! Кстати, узенькие черные пластмассовые вставки на визитнице и на подстаканнике легко снимаются с обратной стороны.
Итак, получились абсолютно белые и ровные детальки.
До этого я с кнопкой ESP прошелся по жданам и подобрал матовую краску в баллоне. Она не совсем черная. как мне сказали - самый темный серый матовый. Ну просто один в один с родным цветом кнопок!
Покрыл я все детальки и кнопочки этой краской в пару слоев.
Заехал в кантору, которая занимается лазерной гравировкой (на В. Хоружей) привез им все это счастье и эскизы в корел. На следующий день забрал готовые детальки. Цена гравировки – 180 тыс. бел. руб.
Ну и ставим все обратно.
Фоток самого процесса не осталось, есть только фотки результата.
Покрасил все кнопки и панельки, т.к. на 100% подобрать краску невозможно.
Старую краску снимал так - подержал детальки по 3-5 мин над кипящим чайником(над паром короче) и потом обратной стороной обычной губки для мытья посуды краска снялась на ура! Кстати, узенькие черные пластмассовые вставки на визитнице и на подстаканнике легко снимаются с обратной стороны.
Итак, получились абсолютно белые и ровные детальки.
До этого я с кнопкой ESP прошелся по жданам и подобрал матовую краску в баллоне. Она не совсем черная. как мне сказали - самый темный серый матовый. Ну просто один в один с родным цветом кнопок!
Покрыл я все детальки и кнопочки этой краской в пару слоев.
Заехал в кантору, которая занимается лазерной гравировкой (на В. Хоружей) привез им все это счастье и эскизы в корел. На следующий день забрал готовые детальки. Цена гравировки – 180 тыс. бел. руб.
Ну и ставим все обратно.
Фоток самого процесса не осталось, есть только фотки результата.
- Вложения
-
- КНОПКИ.rar
- эскизы прилагаются
- (69.2 KiB) Загружено 164 раз
- Nikolay1974
- Новый пользователь