В Вильнюс за хлебом
- harley
- Водитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4F36N036029
- Статус: Не в сети
ездил пассажиром, поэтому вопросы отпали сами собой, но и мои варианты ответов соответствуют ответу Дениса,
обратно водитель вез "мультикультиватор", который с бензо-движком, ну и при декларировании у таможенника возникли вопросы всякие, в том числе и заводской номер полез искать-и нашел. Ещё перед нами турана гнал перегон и не мог растаможить - обменник не работал, а у него далары. Вот и мы вышли размяться, походить, прошли к кабинке где таможенник сидит, за ней постояли, возвращаемся и с невинным видом водиле заявляем: "
не может таможенник найти как декларировать твой агрегат, вроде растаможку придется платить
"...
от границы до дома летели 140-160
обратно водитель вез "мультикультиватор", который с бензо-движком, ну и при декларировании у таможенника возникли вопросы всякие, в том числе и заводской номер полез искать-и нашел. Ещё перед нами турана гнал перегон и не мог растаможить - обменник не работал, а у него далары. Вот и мы вышли размяться, походить, прошли к кабинке где таможенник сидит, за ней постояли, возвращаемся и с невинным видом водиле заявляем: "

от границы до дома летели 140-160
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Petr84, нужно один раз попробовать самому.
P.S. Я бы в жизни не поехал на Польскую границу, если бы у меня не было пропуска от погранцов. Также самих поляков не перевариваю категорически.
P.S. Я бы в жизни не поехал на Польскую границу, если бы у меня не было пропуска от погранцов. Также самих поляков не перевариваю категорически.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- RASHAL-84
- Специалист
- Темы: 0
Petr84 писал(а):Скажите а сколько стоят подгузники памперс слип энд плэй или актив бэби,размер 3.Да и раскажите как там по ценам,выгодна ли туда поезда и возможно ли провернуть все все за один день,т.е. доехать-купить что надо-вернуться?
Во первых смотря, где живете.

Я затаваривался на Украине (Чернигов - дешевле на 40-60 т.р.) в Хмельницком нород приобретал еще дешевле. Ес-но в Польше самые дешевые, в Литве что-то среднее между ценниками Польши и Украины.
А так все правильно, главное первый раз съездить самому(маршрут проложить

<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>