Меня бесит
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Заскочил в магазин за пивом. Машину поставил между бордюром и другой машиной. Выбегаю - как говорил Д.М.Гоцман - картина маслом.
подпер какой-то урод с целой машиной рассады.
В салоне у него - пара пассажиров, попросил отъехать - не могут, водитель пошел в магазин. Побежали за ним - не было их мин 10 - видно думали, что еще купить. Вышли, сцуко, в развалочку, с мороженым в руке.... Крестьяне б. Выскочи водила из магазина бегом - не стал бы и фотик доставать. Но он выыыыыышел, подошееееееел к машииииине, стал чего-то там думааааать.... В общем, минут через пару-тройку после того, как я его начал фоткать - он таки завелся и поехал. Урод.
ПС - если кому номер плохо видно - 1784 ОВ-7
подпер какой-то урод с целой машиной рассады.
В салоне у него - пара пассажиров, попросил отъехать - не могут, водитель пошел в магазин. Побежали за ним - не было их мин 10 - видно думали, что еще купить. Вышли, сцуко, в развалочку, с мороженым в руке.... Крестьяне б. Выскочи водила из магазина бегом - не стал бы и фотик доставать. Но он выыыыыышел, подошееееееел к машииииине, стал чего-то там думааааать.... В общем, минут через пару-тройку после того, как я его начал фоткать - он таки завелся и поехал. Урод.
ПС - если кому номер плохо видно - 1784 ОВ-7
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):В салоне у него - пара пассажиров, попросил отъехать - не могут
Нейтраль и пущай толкают

Car driver & vodka swiller
- popov_
- Мастер
- Темы: 0
Юра 80 писал(а):Машину поставил между бордюром и другой машиной.
так то есть нюанс

Собаки лают-караван идет.
- popov_
- Мастер
Юра 80, вопросов больше не имею
...вывод: ты нарвался на НЕ редкое животное - "быдлан обыкновенный" 
хорошо хоть 7ой регион, а то бы шшас погнали на "калхазанав панаехавших в белокаменную"

хорошо хоть 7ой регион, а то бы шшас погнали на "калхазанав панаехавших в белокаменную"

Последний раз редактировалось popov_ 27 май 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Собаки лают-караван идет.
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Бесит привычка людей не форуме не соблюдать дистанцию. Пишешь, выбираешь выражения, только с лично знакомыми людьми позволяешь на форуме какие-то вольности, а тут приходит перец, и начинает писать фразочки, которые в реальной жизни наверно постеснялся бы. Это как дороге - за закрытой форточкой все мляць герои, а поди ты в толпе крепких парней поработай так локтями - вмиг ПДД научат.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Бесят чурки за рулем тонированных Жигулей!!! Ой как бесят. Как раз в данную минуту стою с торчащей в заднице "пятнашкой"… пару царапин, а "дэнэг нэт брат!" ждем-с доблестное ГИБДД…
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Не, про другого, но этот, простите за прямоту, тоже глаз мозолит. Только пришел и сразу "выступает".
Я помню свое поведение на форуме ауди-клуба много лет назад - я с полгода читал только, прежде чем решился написать что-то. Но - тогда люди были добрее, деревья зеленее, а интернет медленнее. Все меняется, и глядя вокруг на все это прогрессирующее хамство (вот например припомнил за сегодня пяток "щемунов" в мой ряд без объявлениявойны маневра), честно говоря начинаешь думать... о многом... То ли
тому виной, то ли в очередной раз накипело.
Я помню свое поведение на форуме ауди-клуба много лет назад - я с полгода читал только, прежде чем решился написать что-то. Но - тогда люди были добрее, деревья зеленее, а интернет медленнее. Все меняется, и глядя вокруг на все это прогрессирующее хамство (вот например припомнил за сегодня пяток "щемунов" в мой ряд без объявления

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- ILYHAN
- Специалист
antoxa_lp писал(а): Как раз в данную минуту стою с торчащей в заднице "пятнашкой"… пару царапин, а "дэнэг нэт брат!"
Держись там! Вроде ведь новый указ про тонировку скоро вступает в РФ? Вчера по радио слышал или позавчера. Путин подписал что-то. Полицейские машины растонировать тоже необходимо будет. Передние стекла, по крайней мере.
А насчет царапин... Вместе со спойлером подкрасишь

- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
ILYHAN писал(а):А насчет царапин... Вместе со спойлером подкрасишь
приехали вчера мусора. посмотрели так косо, покривились, мол значительных повреждений нету, сели и уехали

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001