Rezaka™ писал(а):наваленные
и судя по акценту - долго через литву ехали

и узнали о том, что фильм про него снимался имено в Таллине, а не в Стокгольме.
Sterh писал(а):Наверное, он прятался по крышам, а у нас особо не было времени его ловить.

SnoW писал(а):Sterh, я имел ввиду без транспорта, как братишка говорил, чем больше людей с авто в одной компании, тем дешевле паром![]()
Ну и девочка нас обманула , обещая дать каюту с окном, мы увидели зеркало, которое нам не помешало отдохнуть 

застраховались, объехали всех до погранца, вышли - показали билеты и услышали:

как я там нарушал все разметки и светофоры по киеву - это жесть конечно... за такое у нас 10 лет расстрела :но я всегда гаишника спрашивал первым - как нам проехать туда-то, и нас отправляли вместо навигатора

заехали в гипер, я взял пивас, пересел на пассажирское сидение и мне стало всё пофиг

. Море классное - единственное лучше плавать на соседний остров Ко-Лан (35 мин на теплоходе стоит 1$) - там вода прозрачная и песок белый (на выбор около 5-и различных пляжей с разных сторон острова). Экскурсий различных полно - русскоязычные агенства на каждом углу. Город красивый, чистный (хотя пишут про антисанитарию, возможно в разгар сезона зимой там грязно). Куча магазинов, огромные торговые центры. Кстати с 15 июля по 31 там сезон скидок т.к. в августе начинается сезон дождей. Скидки большие до 70%. Купил много фирменной одежды и вещей по хорошим ценам. Но надо смотреть очень внимательно - много подделок и китайского говна
. Еда очень вкусная - обед на двоих без выпивки стоит 20-30$, ел преимущественно морскую пищу. Рестораны разные есть где очень вкусно, есть похуже. По внешнему виду не определишь т.к. все они имеют очень скромный интерьер. Отель в котором в основном жил - КозиБич. За 15 дней удалось пожить в 4-х отелей. Отель не плохой, завтраки (шведский стол) хорошие. Но расположение у него хреновое, связанно это с тем что в городе нет автобусов, а есть машины (Тук-Туки) они ездят куда хотят, но в этот район не заезжают. Идти до центра 20 мин в горочку
. Транспорт единсвенный большой недостаток этого города. Содится в этот Тук-Тук и ехать непойми куда не очень весело, а читать мысли водителя тайца как то не получается. На ответ куда ты едешь обычно отвечают - "Прямо еду"
В Бангкоке например с транспортом всё ок. Такси в Паттайе стоит 5$ в среднем.
. За наркотики пожизненное заключение, депортации там нет. Так что с этим надо быть поосторожней.

Nikolay M. писал(а):В Черногорию ездил кто-нить? Без шенгена, через Румынию.

Yusg писал(а): РУмыния тоже не безвизовая + крюк по расстоянию.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей