Хотелось бы создать тему,где можно задавать любые воросы и получать на них по возможности ответы.Я как человек с малым опытом эксплуатации аудюх,да лет мне всего 27 и порой возникают вопросы ради которых не хочется создовать новые темы и засорять сайт.
Как создатель данной темы сразу задам вопрос:звонил сегодня в магазин по поводу рычагов и сделали заманчивое предложение"Вы покупаете у нас рычаги,ставите на нашем СТО,гарантию даем на рычаги(турецкие) 15тыс пробега или 1 год гарантии.В случае,если шаровые(они идут вместе с рычагами) не выхаживают гарантийный срок-составляем акт дефектовки и меняем рычаги бесплатно".Звучит заманчиво,даже очень,но терзают меня смутные сомнения.Первоначально собирался покупать рычаги SVAG,а теперь незнаю что и делать.
P.S.Уважаемые модераторы,если посчитаете что новая тема не нужна и удалите я не обижусь.
Краткий вопрос-краткий ответ
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
Rezaka™ писал(а):ИМХО это очень мало, полгода поездить и все, а потом снова комплект подвески целиком менять.
Коллега Rezaka™, гарантийное обязательство не есть значение ресурса запчастей, а есть лишь условие бесплатной замены. Гарантийные сроки, как правило, устанавливаются законодательно стандартом, регламентирующим деятельность СТО.
То есть, что турецкий рычаг, что "лемфордер" - для периода гарантийных сроков значения не имеет: если запчасть неоригинальная, а бюджетная (скажем так) - то здесь больше рискует СТО, так как владелец СТО в случае брака шаровой оплачивает услуги своего наемника из собственного кармана.
Юра 80 писал(а):дублирует полностью "выбор производителя запчастей"
Это только сначала, коллега Юра

Эх, кто бы мне смог кратко ответить на вопрос, как вытащить на А6 С4 втулки-седла для подголовников заднего дивана? Купил чехлы, и не знаю, как спинку заднего дивана снять: два болта снизу открутил - подголовники снял - а спинку держат втулки-седла для подголовников. И как их снять? Какие-то две кривые загогулины из белого пластика...и ни тудыць, и ни сюдыць

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
reggie писал(а):Задана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Слово представляет собой последовательность символов латинского алфавита. Удалить из строки все слова, кроме тех, которые начинаются и оканчиваются на один и тот же символ. Результат вывести на экран и в текстовый файл.
Паскаль.
Как?
Что-то вообще ересь какая-то

- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0