ИМХО у деревенской НЕ сироты родители могут хоть задний мост от кабана передать. И дачи у них стопро нет - нах дача в деревне?
Оффтопик:- а Вы считаете, что они не будут нуждаться в помощи зятя для "возделования" пару гектаров карфеля с бураками для выращивания "заднего" моста)????? + выкинуть навоз из хлева, а потом его вывезти и удобрить поле, а полоть бураки -картошку, а травить жуков, а закупить- привезти муку для питания и т.д. -и это я, еще по скромному описал....!!! это все не считая, объем и стоимость топлива которое Вы расходуете на поездки туда ..... ИМХО, лучше дача под минском.... проходил одно и второе.Юра 80 писал(а):ИМХО у деревенской НЕ сироты родители могут хоть задний мост от кабана передать
Денис писал(а):Сори за прямоту, но это бред.
Денис писал(а):1.Какой телевизор у Вас дома? Старый черно-белый Горизонт или получше что-то?
2. Как Вы стираете белье: с алюминиевом тазике, который никогда не ломается или в стиральной машине?
3. Какую связь Вы используете: предпочитаете старый надежный Советский дисковый телефон или все таки пользуетесь мобильным?
4. Как Вы готовите еду: на костре или используете газовую плиту.
Сравнивание черно-белого "Горизонта" - это равнозначно сравнению "Жигулей" с "мясорубкой" на стеклоподъемниках с той же "соткой", оснащенной полным электропакетом. Поэтому, сравнение крайне некорректное, коллега Денис
Денис писал(а):hrak, а сравнение С4 с С6 корректно?
hrak писал(а):Это автомобили одного класса, просто "С4" сделан раньше, чем "С6".
Yusg писал(а): грамотно надо исходить из своих фин. возможностей для обеспечения ей штатной работоспособности.
А утверждать, что новое лучше чем старое и наоборот, в том аспекте, что Вы обсуждаете в корне не правильно. ;
я с этим не спорю, так и есть.Денис писал(а):что старое и новое некорректно сравнивать
Денис писал(а):Я понял Вас и Ваши критерии оценки. Если Audi 100 - это почти С4, а С4 - почти С6, то эта тема для меня закрыта, поскольку продолжать дальше бесполезно, потому как у нас противоположные точки зрения, каждый все равно останется при своем мнении.
Alexander писал(а):Это вот только для автоваза уместно - у них на протяжении 30 лет ничего не менялось, за исключением надписи дата выпуска на шильдике.
Yusg писал(а):Поэтому, при покупке авто, грамотно надо исходить из своих фин. возможностей для обеспечения ей штатной работоспособности. А утверждать, что новое лучше чем старое и наоборот, в том аспекте, что Вы обсуждаете в корне не правильно.
Sterh писал(а):Нет денег - лучшая машина - ухоженное ведро за 1500.
Эвона, как вы пытаетесь "сойти", коллега Денис!
Yusg писал(а):куда мы давно уже не лазим своими руками.
Поэтому, при покупке авто, грамотно надо исходить из своих фин. возможностей для обеспечения ей штатной работоспособности.
если говорить о т.н. "классике" - то изменений, на сколько я знаю, особых и не было - если не считать плохо работоспособные инжекторные версии.hrak писал(а):Модель ВАЗ-2108 от модели ВАЗ-2101 "взяла" только
Денис писал(а):hrak, Вы меня пытаетесь убедить в том, что новая (или 3-х летняя) вещь хуже 30-ти летней??? О чем Вы хотите, чтобы я еще разговаривал на эту тему?
Юра 80 писал(а):если говорить о т.н. "классике" - то изменений, на сколько я знаю, особых и не было - если не считать плохо работоспособные инжекторные версии.
hrak писал(а):что такое "классика"?
hrak писал(а):С 1984 года, "АвтоВАЗ" предложил принципиально новое семейство ВАЗ-2108
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей