Обращаюсь к коллективному разуму за помощью
Подарили мне на ДР видорегистратор - DOD F880LHD - ох и радовался я...
Однако - несколько преждевременно - обнаружилось в нем несколько косяков.
1. Не работало сетевое зарядное устройство - без него видеорегистратором пользоваться немного проблематично.
2. Устройство не подключалось к компьютеру - без этого сброс необходимых файлов несколько проблематичен.
Позвонил продавцу - предложил нести в мастерскую. В мастерской сказали, что зарядка - случай не гарантийный, а регистратор они возьмут. Взяли, через пару дней вернули. Теперь компьютером устройство видится, файлы с него сбрасываются, но - зарядка устройства не происходит. Выглядит это так - при подключении к штатному сетевому ЗУ - на экране появляется надпись - батарея заряжена - и это не смотря на то, что секунду назад, до подключения, аппарат писал - батарея разряжена. (дело не в батарее - менял, дело не в зарядном - менял)
Позвонил продавцу еще раз - менять он не может - нет на складе, вернуть деньги не может, хозяин на отдыхе. Перезвоните после 25.
Написал хозяину (во всяком случае - по адресу на сайте магазина) письмо такого содержания:Добрый вечер. Мной в Вашем магазине в среду, 11 апреля 2012 года был приобретен видеорегистратор DOD F880LHD, который оказался работоспособен лишь частично - не работало автомобильное зарядное устройство, регистратор не подключался к компьютеру для выгрузки записей. В ближайший рабочий день после обнаружения этих неисправностей, а именно в понедельник, 16 апреля, я позвонил Вашему работнику по телефону +37529 с просьбой помочь решить эту проблему. Мне было предложено обратиться в сервисный центр, указанный на гарантийном талоне. При звонке в сервисный центр мне было разъяснено, что зарядные устройства не подлежат гарантии, а видеорегистратор будет принят в ремонт. Ремонт происходил с 16 по 18 апреля. Однако, теперь видеорегистратор не заряжается ни от сетевого зарядного устройства, бывшего с ним в комплекте, ни от USB портов компьютера. О появившейся проблеме я сообщил Вашему работнику по телефону +37529 предложив найти какие-нибудь пути решения сложившейся проблемы.
Ваш работник, сославшись на отсутствие руководителя в городе и отсутствие видеорегистраторов на складе от поиска решения проблемы устранился, предложив вернуться к этому вопросу после 25 числа.
Видеорегистратор находится у меня уже восемь дней и ни минуты не использовался по своему прямому назначению в связи с полной его неработоспособностью. Мне бы очень не хотелось откладывать решение этого вопроса еще на шесть дней.
Прошу Вас помочь найти выход из сложившейся ситуации.
На мой взгляд - выходов может быть несколько:
1. Замена видеорегистратора на аналогичный, но - работоспособный.
2. Замена видеорегистратора на модель со сходным функционалом с компенсацией разницы в стоимости - в любую сторону.
3. Возврат денег.
С уважением, Юрий
Может у кого еще мысли есть? По корректировке письма, по дополнительным методам воздействия?
По числам:
На гарантийном талоне дата продажи - 11
открыл коробку, ессно, 12 - но пьянствовал и ничего не включал
13 - какая машина после пьянки? Зарядил от сетевого ЗУ, поковырялся с меню
14 - по дороге на пьянку увидел, что автомобильная зарядка не работает
15 - воскресенье, магазины не работают
16 - позвонил продавцу
16 же - сдал в ремонт
18 вечером - забрал из ремонта, увидел, что не заряжается
19, сегодня - позвонил продавцу