Не могу закрепить бампер
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Не могу закрепить бампер
Ремонтировали ТНВД, снимали бампер. После установки края бампера выпирают за кузов, не могу выровнить края по кузову, бампер установлен на штатные места. Подскажите пожалуйста где можно скачать руководство по ремонту с рисунками.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Артем, было что-то подобное после сервиса ГРМа, но там не края выпирали, а углы - угловые зазоры были больше положенных. Как тогда на месте выяснилось - дело было в левом китайском бампере.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Артем писал(а):Игорь, я сам снимал бампер и он стоял нормально, и я не так выразился у меня выпирают углы а не края.
Т.е. бампер вылазит за арку крыла? Чесноговоря непонял. Могет фоку сделай или как... По идее должна быть регулировка бампера на плавающих гайках в кронштейнах. Ну в а6с4 так по крайней мере...
Car driver & vodka swiller
- Igor79
- Любитель
- Темы: 5
- VIN: WAUZZZ8DZ1A1436
- Контактная информация:
Та же история у меня после Первой замены с левой стороны бампер выперался теперь Когда второй раз заменил произошло тоже самое и с левой. Теперь он равномерно выперает с лева и с права на 10мм. Тоже сказали виной китайский бампер зима лето и его крутит и ведет в разные стороны Я все хочу что нибудь наколхозить, и как нибудь подтянуть углы проволокой к кузову. Естественно под защитой. Как потеплеет попвтаюсь.
Audi A4 1.9 TDI 2001г