Ах да... и жутко-жутко низкая она... черезчур

Но поскольку она была не совсем прогрета, эффекта не оказалось. Меня продолжала грызть мысль, что что-то не так, на моей машине эта прошивка не работает и тд. НО! выехав на кольцевую, сразу обратил внимание на очень интересный факт: машинка начала намного быстрее отзываться на нажатие педали газа и живее разгоняться
хм... уже лучше. Съехав с кольцевой, стал на светофоре в правом ряду. Довольно живой старт, пробуксовка с первой на вторую. В принципе не удивительно, она ведь была и до этого
. на другом светофоре решил уже основательно проверить с места на что способна... и о чудо! оказывается что шлифоваться с первой на вторую она стала намного дольше, а следовательно мощности действительно прибавилось
доехал спокойно домой, т.к. был сильный снегопад. и уже в могилеве порезвился немного на светофорах
, а мы дальше уже 140-150. приехали в москву, заскочили на можайке в макдак. там и заправка... дай думаю замер тут сделаю
на выезде из Могилева залил до горлышка, проехал 612км, пару остановок по дороге, влезло также по горлышко 40,370 литра. я прям о**ел
как и бывает у каждого, первые пару недель так и буду ездить агрессивненько, зато хоть наиграюсь и машину с ее новым поведением узнаю. Расход топлива действительно на трассе снизился, в городе пока увы замер сделать не удается по вышеописанным причинам

Vitaliyak писал(а):Это надо автору ветки освоить... чтобы клиентам делать замер до и после!

(но надо пробовать на практике).

Kikos писал(а): Один патрубок охлаждайки к нему довольно длинный, и его вполне достаточно, чтобы закольцевать охлаждение без радиатора.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей