Белосток
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Белосток
Многие отдноклубники ездят за хлебом в Белосток. Собираюсь и я, всей своей большой семьей. План поездки: небольшой отдых для Папы, для детей и шоппинг для Мамы.
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
Денис писал(а):В Привалке планируют строительные работы

- Sterh
- Мастер
Gater писал(а):Саш, куда едете? Мы в Краков с 8 по 10 марта.
Решили не мудрить, хоть мне этот маршрут не совсем нравится, но с детворой на три дня далеко ехать неохота. Тем более полюбасу надо ЛССР мне пересекать.
Белосток - Вильнюс с посещением Аквапарков.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
MICH писал(а):на шипованной резине в польшу в последннее время пускают или как?
Про шипы точно не скажу, но не раз обращал внимание, что смотрят на колеса. Зато вот с радар-детектором, расположенным под самой крышей чуть не отправили обратно и грозили штрафом в 500 злотых. Спасли меня только дети и получил устное строгое предупреждение - "в авто не должно быть подобных устройств на территории Польши!".
В Белостоке сняли двухместный номер в Голибевском. Хотя и заявлена 4-х звездность отеля, но этого не чувствуется. Номер простенький, на 3* думаю потянет. Такими удобствами как сейф, нормальный фен, а не шланг от пылесоса, телика ЖКИ там и не пахло. Посетив аквапарк, наверное, прощаешь все неудобства. Делать там мне показалось можно ВСЁ!!!. Единственное что нас попросили в супер вежливой форме - приобрести за 3 злотых специальный непромокаемый подгузник для полугодовалого Алексея. Остальное оставило только положительные эмоции. Неплохие бани и ледяная пещера для растаманов.

P.S. Саня, а кто из гостиничного лифта достал кресло??

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sterh
- Мастер
Паша писал(а):MICH писал(а): Зато вот с радар-детектором, расположенным под самой крышей чуть не отправили обратно и грозили штрафом в 500 злотых. Спасли меня только дети и получил устное строгое предупреждение - "в авто не должно быть подобных устройств на территории Польши!".
Аналогичная ситуация, как мне кажется, произошла и со мной. На подъезде к Белостоку неожиданно из машины выскакивает суровый дядя в коричневой форме и приглашает остановиться. Я, пока останавливался, прятал радар. Остановились, в машине сидит чел и зырит в бинокль(думаю, что он прекрасно видел , что я детектор прятал). Тот который остановил, увидев что на заднем сиденье мирно сопит детвора, сказал "рябонки спяць до видзення". Не знаю, тормозили ли они меня из-за радара или просто проверка доков, но то, что в бинокль он прекарсно видел моё устройство и то что я его прячу - факт.
- Sterh
- Мастер
Итак, приехав растамаманской командой ДПС на Брузги около 22-00 увидели очередь часов на восемь. Волшебный пропуск и смекалка хозяина области (Дениса) помогли нам эту очередь уменьшить часов до трёх, но со слов того же хозяина - "такую нейтралку он видел впервые". Приехав в Белосток в 24-00 по местному времени мы затарились хлебом и поехали в Пашину гостиницу, где нас ждал ключ под ковриком. Изрядно откушав вкуснейшего польского хлеба мы решили отдохнуть и проснулись только в 9-00 по белорусскому времени, причём мы сразу решили проблему, кто будет за рулём. За рулём оказался тот , кто позже всех проснулся и не успел откушать великолепного утреннего хлеба
Это был ДЕНИС

Это был ДЕНИС