Паша писал(а):sterh77 писал(а):Перапёлкi смажаныя па Гальшанску
Крайне не советую - пробовал ДВА раза, не впечатлили. А вот все остальное в вышеуказанном заведении, просто объедение.

Честно говоря, меня и вид не впечатлил. Но я бы второй раз не брал то блюдо, которое впервый не понравилось.
Был сегодня на обеде в шашлычной "У Рубена", это именно та, которая у нас висит в теме "Друзья Клуба"
viewtopic.php?f=18&t=673 Я попрошу не принимать лично моё мнение, я стараюсь описывать все объективно, с учетом своей позиции.
Скажу сразу - впечатления смешанные.
Первая мысль после посещения - наверное - это хобби. Но никак не бизнес.
Почему?
Если бы туда наведовалась санстанция, то мне кажется их бы закрыли, хотя восточные люди всегда умеют договориться.
Маркетинг - ноль.
Cложилось впечатление, что позиция владельца - "проезжаешь мимо ? Ну и проезжай, нечего тебе здесь делать и тем более знать, что тут находится."
Заведение находится на довольно оживленной дороге. Как раз в том месте - есть сужение и водители с обоих направлений могут увидеть, что они проезжают. Но фасад здания их встречает выцветшей наклейкой "C нами вкусно", а под ней на как бы входных дверях - надпись - Посторонним вход запрещен - это настолько грубая вывеска, что даже зная, что здесь что то есть - проедешь мимо. Лично я понял, что там что то есть по дымку из трубы.
Из этого заведения получился бы шикарный Шашлык - Драйв, тем более, что там сегодня работали именно по этому принципу. Выдача и прием заказа в окошко, на улице два унылых столика с какими то забулдыгами. Внутри наверное зимой есть места.
Шашлычную драйв с хорошим оборотом можно делать с минимумом затрат.
Вывеска, которая привлечет внимание и все. Парковка есть халявная прямо перед шашлычкой налево(со стор партизанского) - там огромная пустая парковка. До шашлычки 15-20 метров, что бы не идти по траве, достаточно проложить дорожку с перилами, да еще украсить ее цевильной лозой.
Прямо напротив Заправка Лукойл с кучей машин, нанять человечка, что бы побегал листовки пораздавал или в виде костюма шашлыка побегал. Ну и конечно зданьице подновить, повесить искуственную лозу, сена какого, пеньков. РЕАЛЬНО - затрат - минимум, а поток клиентов был бы не реальный.
Что касается кухни, цены в меню актуальные, правда ассортимент поуже.
Шалык - по цене и шашлык. Шашлык зависит от мяса и судя по тому как хозяева относятся к потребителю, они выбрали нишу среднюю и ниже и конечно, купив мясо дороже, цена вырастет и эта ниша уйдет. Если бы такой шашлык подали там где цена 15 000 - 20 000 - я был бы очень расстроен, а так нормальное мясо, жуется. Лаваша не было, соответственно и сулугуни не попробовал. Подача на вынос то же хромает - никаких контейнеров, пластиковый лоток и поверх полиэтилен.
Скажу пару лестных слов. Те армяне, что там работают - они молодцы.
Я заказал сулугуни в "Берлоге" и мне принесли плавленый сырок. Я заказал сулугуни здесь, и мне сказали - извини брат, у нас же нет лаваша, как мы тебе сулугуни сделаем? И второй момент - соус и его подача. Соуса такого к шашлыку я не едал. А подача - порция 100 грамм!
Я сразу вспомнил, как когда то видел интервью Вахтанга Кикабидзе, который гулял по Славянскому Базару в Витебске и у него спросили -
Как Вам наш шашлык?
Вполне сносно, но соус....... На моей Родыне, соус к шашлику приносят в миске. Что бы когда макаешь шалик, аж до пальцев доставало.
Эти ребята знают толк в родной кухне. за это им уважение.
Касательно всего остального - главное, что бы их(хозяев) устраивало и конечно их постоянных клиентов. Я к сожалению, таким не стал.