Непонятная проблема!!!
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Непонятная проблема!!!
Помогите, товарищи... Ситуация следующая: в салоне чувствовался запах бензина при включенном климате, открыл капот, из колодцов двух форсунок подсачивалась топливо(((, решил сменить 2 прокладки на этих форсунках резиновых, они люфтовали. До этого закрыл машину на синализацию, открыл капот и снял клемму минусовую, спустя 2-ое суток поменял резинки, дверьку водителя открыл ключом, когда поставил клемму сработала сигналка заводская, я ее отключил. После этого как не пробовал ничего не получалось , чтобы завести машину, не слышно работы топливного насоса...((( В чем проблема? Как можно ее исправить, и еще вопрос на одлной из форсунок обломалсся немного керамический ободок ее, можно ли ее использовать и какими последствиями чревато... Заранее, спасибо...
-
- Новичок
awson писал(а):Dantist писал(а): чтоб подъехал с ноутом
куда? на деревню к дедушке?
Я В уручье нахожусь, вообщем крутанул стартер, напряжение на топлвиный насос пошло 9,8 вольт, решил пока подзарядить аккумулятор... Походу проблоема, как впрошом году из-за длительного простоя вода из конденсата подбилась под сетку топливного насоса и замерзла... Такая пролбема была прошлой зимой, я летом чистил бак, да видать бес толку((((, перед моразми заливали спирт 96% в бак все равно попадает вода...(((
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Dantist писал(а):тем более для одноклубников..(
А что это такое? Вы что считаете что я вас с 11 сообщениями считаю одноклубником? А вообще прикольно да, приходишь домой , сынок пап ты мне конфету принес ты ему нет я одноклубнику машину делал
Dantist писал(а):((( Компьютерная диагностика на СТО намного дешевле(((
Так в чем проблема?
Dantist писал(а):Я В уручье нахожусь
О, эт далеко тако у меня от сотки. Dantist, А вообще от себя никогда не заикайся про бабосы, тут я поглумлюсь по полной ну вот кто тебя тянет за язык?
Dantist писал(а):и примерную стоимость
Узнал?
Когда чел спрашивает цену а потом что надо сделать он 100% никогда в жизни меня не увидит как и я его. Это конечно к вам не относится эт я так образно.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- сергей 70
- Новый пользователь
Может кто сталкивался?Приехал домой,поставил машину,а на утро завелась и сразу заглохла!Комп показал на ошибку насоса!Перепаяли в насосе кондёр-поездил некоторое время и опять та же ситуация!Завёз насос на сервис!Вроде бы сделали.С конца февраля было всё нормально и...вот опять стою! Моя машина А-6 С-5 2001 года выпуска.
Последний раз редактировалось сергей 70 27 апр 2014, 17:23, всего редактировалось 2 раз.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
сергей 70, что вы тут нагородили с цитированием. в т. ч. самого себя? И судя по подписи у вас A6 C5, а вопрос задаёте в разделе про A4 B6.
Пожалуйста, чётко изложите суть своей проблемы (путём редактирования своего первого сообщения) и при необходимости она будет выделена в отдельную, лио перенесена в подходящую тему.
Пожалуйста, чётко изложите суть своей проблемы (путём редактирования своего первого сообщения) и при необходимости она будет выделена в отдельную, лио перенесена в подходящую тему.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
При среднем положении ключа в зажигании должен быть слышен кратковременный звук от пуска бензонасоса. Если нет-то ему кирдык. Можете стукнуть снизу по Баку -это может помочь, но не на долго. Меняйте насос на аналог оригинала и забудьте о проблеме.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- sergei2017
- Новый пользователь
Непонятная проблема!!!
подскажите как должен все таки вести себя бензонасос ? у меня при первом повороте ключа в замке зажигания слышен кратковременный шум работы насоса, далее при подобных поворотов ключа шума работы уже нет !
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Непонятная проблема!!!
sergei2017 писал(а):Источник цитаты далее при подобных поворотов ключа шума работы уже нет !
ну так он уже топливо подкачал и рабочее давление в топливопроводе сделал
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- sergei2017
- Новый пользователь
Непонятная проблема!!!
ааа ну понял !!!!!!
Вернуться в «Топливная система»