popov_ писал(а):попросить фотку сылануть.
или в скайпе пообщаться.
hrak, камерой разжился?
popov_ писал(а):: ...ТАМ никто особо не перекрашивает![]()
![]()
...в подмышках в смысле
flavor писал(а):не не не надо
hrak писал(а):вот двое из нас признались, что познакомились на сайте знакомств и уже создали семьи.
брать больше водки... как у нас про таких говорили в школе - ''третий сорт - не брак"popov_ писал(а):придешь на свидание, а там, уж пардоньте, крокадайл ...и что делать???
Властелин колец писал(а): вещи не взаимоисключающие друг друга...
Оффтопик:
Ирина, ЧЮ жить помогает...и фразы а-ляИрина писал(а):Читаю вас и ловлю себя на мысли, что вот вроде все же позиционируют себя как взрослые, а главное воспитанные люди, эвон как про культуру рассуждают
выдают либо частичное отсутствие у Вас оного, либо политику двойных стандартов![]()
ПС...хотел бы я послушать ВАШИ (с подругами, в женской компании) шутки в, к примеру, сауне или после легкого возлияния...не думаю, что там присутствует исключительно английский юмор в высшей степени приличия
hrak писал(а):Это же естественно, что в мужском коллективе обсуждаются женские груди, и, э-э-э, женские подмышки. К тому же, наш клуб обделен женским вниманием - наверное поэтому и говорят здесь о женщинах более откровенно.
Тема, на мой взгляд, вполне актуальная: действительно, 14 лет назад еще можно было поискать подругу жизни в библиотеке. А сегодня век компьютерных технологий, и женщины разделили и вполне вписались в мир интернета. Вполне закономерно, что в этом компьютерном интернете, люди знакомятся и находят друг друга по телефонным проводам.
есть много интересных женщин/девушек, если не подруг так знакомых, с которыми вы общаетесь хотя бы в рамках того же интернета
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей