Властелин колец писал(а):чувствуется приближение весны
кому совсем невмоготу

Властелин колец писал(а):чувствуется приближение весны
Юра 80 писал(а):ИМХО правильней - в библиотеку сходить.
Alexander писал(а):главное не вести переписку днями, неделями - пару десятков стандартных фраз-вопросов и вперёд в реальность
17a)(aH писал(а):Познакомился с женой на сайте знакомств - так что все реально.
hrak писал(а):как же разглядеть характер человека?
Alexander писал(а):hrak писал(а):как же разглядеть характер человека?
через интернет это трудно сделать, даже наверное невозможно. Надо опираться на внешние данные - фото, тех. характеристикиХарактер при встречи возможно проявится.
Оффтопик:hrak писал(а):Книга как кладезь знаний вымирает.
как средство найти быстро нужную информацию - тут инет конечно выигрывает. и кроме того, в мобильности книги тоже проигрывают - с собой не возьмешь много разного. а на ноут - запросто.
но вот дома я от бумажных книг никогда не откажусь - все мои любимые произведения я собираю в домашней библиотеке.
hrak писал(а):Или, фигня это все?
Alexander писал(а):А вообще сайт самый быстрый и легкий способ завязать знакомство, главное не вести переписку днями, неделями - пару десятков стандартных фраз-вопросов и вперёд в реальность
Это же не показатель! Если бы я хотел жениться каждую неделю, я бы там тоже бы знакомился17a)(aH писал(а):Я думаю была бы фигня - не было бы двох женатых мужчин в этой теме познакомившихся с женами через сайт знакомств - от себя добавлю "Знакомства на mail.ru"
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей