Rezaka™ писал(а):Посмотрел
тоже вчера смотрел. не знаю, я не фанат бокса конечно, но мне бой напоминал какой-нибудь матч нашей сборной по футболу. если б вторым глазом не смотрел кино, то точно бы заснул. У Кличко все бои такие?
slava.born писал(а):parovoz,супер!.. про этот легендарный бой целый фильм сняли...документальный......смотрел не моргая глазом....
Rezaka™ писал(а):parovoz, своеобразная тактика боя. Прикольно от ударов уворачивается
После окончания государство отдаёт бойцу личное оружие с двумя полными магазинами (винтовка и/или пистолет), «консерву министра», три комплекта формы на все времена года, снаряжение, бронежилет и каску, с которым он и убывает домой. Хранит он его как хочет – никто проверять не будет.
ETI писал(а):Понравилось. Не то, что у нас. http://specnazspn.livejournal.com/126323.html
- можете кидаться помидорами, но я за нее отправил СМС, т.к. послушав все песни, ее наиболее понравилась, та и как девушка.... в сравнении с остальнымиSterh писал(а):Так какое место Ланская заняла в голосовании жюри "Еврофеста"?
Оффтопик:-Sterh писал(а):Yusg писал(а):та и как девушка.... в сравнении с остальными.
Поздно, "член" совета Республики и по совместительству долларовый миоионер её "ужинает"![]()
, ну чтож думаю это пойдет ей на пользу и поможет в победе на Евровидение.....
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей