Sterh писал(а):отрыжка хлебная.
это ценное качество, а то многие с виду цивильные напмтки потом ВДэшкой отходят...
а сухопарник горячий? иначе ж пар будет конденсироваться... и что это даёт?
как тут всё от рекламы, упаковки и настроения зависит... у бати на работе пропадали яблоки десятками тонн и райпотребсоюз купил агрегат перегонный из нержавейки - заводской! Пользуясь что папа директор, первачок я весь сразу скупил, там не много литров 400 было, ну а то что осталось разлили в бутылки из под пива, наклеили "яблоко", пробка железная и зависло оно на долгие годы.. пришла кооперация, с водкой что-то было туго и я его забрал за копейки, а чё товар сертифицированный, купил и ни кто не гонит со склада, вози потихоньку... у меня появился спец самогонщик, что из этой бурды+первак+какие-то хитрые добавки и концентраты делал напиток лучше любого коньяка, ещё и бутылки какие-то резные из румынии привёз, у него кликуха была "довгань"))) подобного не пил ни до, ни после...

Бутылка красивая, люди брали на подарок (ещё не избалованны были...), попробовав бросали свадьбу-именины и неслись за добавкой...(при том что молдоване в пойле разбираются) жаль быстро кончилась, а воспроизвести ещё раз не сумели, довганя бандиты сожгли, полученной от его последователей водкой 20см лёд зимой прожигало до асфальта, но уже вкуса не было.