antoxa_lp писал(а):офигительная комедия на мой взгляд: "Хочу как ты". добрая и веселая, очень расслабляет и заставляет позабыть про хлопоты в конце рабочего дня
Мне же наоборот не понравился данный фильмец.

antoxa_lp писал(а):офигительная комедия на мой взгляд: "Хочу как ты". добрая и веселая, очень расслабляет и заставляет позабыть про хлопоты в конце рабочего дня
Alexander писал(а):Однажды в Ирландии - чёрная комедия с англ. юмором. Для любителей рекомендую
parovoz писал(а):Alexander писал(а):Однажды в Ирландии - чёрная комедия с англ. юмором. Для любителей рекомендую
Отличный фильм и юмор правильный, лучше смотреть в переводе Гоблина.
Sterh писал(а):как раз, лучше смотреть в другом переводе гораздо ближе к оригиналу, с матюками и прочими атрибутами - гоблин подкачал в данном случае
Vitaliyak писал(а):посмотрел первый и пока единственный сезон фантастического сериала The Event, Событие... понравилось. Будем ждать второго сезона
ETI писал(а):Sterh писал(а):На Высоцкого ходил кто нибудь?
Ходил.
Сам по себе фильм одноразовый, актёры играют хорошо.
17a)(aH писал(а):"Камень" с Сергеем Светлаковым - отличный фильм...про жизнь дедомовцев - кто и кем стал в последствие...
17a)(aH писал(а):"Схватка" - крушение самолета, 7 выжавших, мороз, снег, логово волков рядом...кто победит в итоге зверь или человек..."
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей