Болгария
-
- Любитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Болгария
Планирую в первых числах июля поехать с семьей в Болгарию на пару недель для пляжного отдыха. Еду в первый раз. Может быть у кого был опыт такого путешествия? Буду благодарен любым советам. Ну и только за, если кто составит компанию на своем авто.
- popov_
- Мастер
- Темы: 0
об ОПТИМАЛЬНОСТИ маршрута споры...вот тебе сайт, почитай, много полезного почерпнешь...информации более, чем достаточно... http://forum.aboutbulgaria.biz/viewforu ... 7a10335ca0 ...там и маршруты обсуждаются неоднократно...я ездил чз Одессу, мне так, после Крыма, привычнее, да и ИМХО машине в плане подвески полегше...штудируй
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
т.е ты с первого раза не понимаешь???...что ж, еще раз повторю, мне не сложно...ДА, УЖЕ ШЕНГЕН КАНАЕТ
ПС...хотя, пардон
...вопрос не так прост...пропускают ли Румыния и, как вариант, Молдова я не в курсе 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sterh писал(а):А вот интересно, с шенгенской визой просочиться в Булгари на тачке можно?
т.е ты с первого раза не понимаешь???...что ж, еще раз повторю, мне не сложно...ДА, УЖЕ ШЕНГЕН КАНАЕТ
ПС...хотя, пардон

Собаки лают-караван идет.
-
- Любитель
Sterh писал(а):А вот интересно, с шенгенской визой просочиться в Булгари на тачке можно?
Ага, с этого года можно. Если мультишенген. Вот только у меня шенгена нет. Так что буду сразу делать Болгарскую.
popov_ писал(а):вот тебе сайт, почитай, много полезного почерпнешь...информации более, чем достаточно...
За ссылочку спасибо, только я этот сайтик уже давненько штудирую. Ну и другие тоже по этой тематике. А привал делали в дороге? Или всю сразу осилили?
- popov_
- Мастер
maxim1312 писал(а):Как делали визу? (Сам планирую бронировать отель в Болгарии и уже с этой бумагой в посольство).
так и делал...ничего сложного...очередей практически нет...посольство более чем лояльное
maxim1312 писал(а):А привал делали в дороге? Или всю сразу осилили?
не...я, в принципе, не сторонник, но...если опыта длительных беспосадочных перелетов

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Sterh писал(а):ключевое слово было НА ТАЧКЕ.
ЧИТАТЬ умеешь???...ну так перечитай мое сообщение...может дойдет до мозгов ВТОРАЯ часть сообщения
Оффтопик:Sterh писал(а):Поэтому , прежде чем хамить, подумай, надо ли это. Или у тебя пальцы работают быстрее мысли?
вроде не хамил, но...теперь начинаю понимать, почему тебе частенько перепадает В ЭТОМ ПЛАНЕ...посему вернемся к истокам...ПОНТОВ ПО-МЕНЬШЕ-ПОЛЕГшАЕТ В ЖИЗНИ...сначала проанализируй собственное поведение, а потом создавай плаксивые темы про хамство
ПС...предлагаю взаимный ИГНОР...терпеть ненавижу понторезов
- popov_
- Мастер
maxim1312, если паркинг ОХРАНЯЕМЫЙ, то все будет в порядке...а насчет угоняют, так то редкость, не чаще, чем у нас...единственное правило-НЕ ОСТАВЛЯТЬ В АВТО НА ВИДУ, В САЛОНЕ, МАЛО-МАЛЬСКИ ЦЕННЫХ ВЕЩЕЙ...вскроют авто или рас*уячат стекло и подчистую всё вынесут...вот такие ситуации не редкость...к примеру, на паркинге перед каким гипером..
Заканчивайте писать матерные слова со звездочками вместо одной буквы. Устное предупреждение. Денис.
Заканчивайте писать матерные слова со звездочками вместо одной буквы. Устное предупреждение. Денис.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Оффтопик:
Popov, если нахамить и сразу включить заднюю передачу - это Ваш стиль, то на ИГНОР я согласен, хотя Вы для меня, в принципе, никакого интереса в общениии не представляете. Этакий упёртый дядечка с завышенным самомнением и презрительным отношением ко всем, кто не по Вашему уставу. Считайте - это п.4 голосования "поставить на место и игнор"
PS Соглашусь с тобой, что корректностью на форуме я не блещу. А вот про понты - это зря, няма такого:
Последний раз редактировалось Sterh 17 фев 2012, 11:21, всего редактировалось 2 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Транзитная виза в Румынию не нужна. Если так, то смотри какую визу тебе проще всего сделать. Ну и вдруг тебе захочется из Болгарии вернуться через Словакию и Польшу, тогда видимо, лучше иметь шенген, нежели Болгарскую визу. Хотя опять вопрос, а болгарская виза КАНАЕТ, если возвращаться через страны шенгена?
Да никак - максимум камера, азачастую, просто из окошка "типа" наблюдают. У приятеля в ВИльнюсе выбили стекло - забрали навигатор(сам дурак) . И ничего не смог предъявить.
Semafor писал(а):Да и в описании отелей почти везде написано - охраняемый паркинг. Это как они тогда охраняют?
Да никак - максимум камера, азачастую, просто из окошка "типа" наблюдают. У приятеля в ВИльнюсе выбили стекло - забрали навигатор(сам дурак) . И ничего не смог предъявить.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Любитель
popov_ писал(а):а в Ст. Несебре...авто стояло перед воротами...
Я то же рассматриваю вариант Старого Несебра. Читал, что туда въезд по спец пропускам. Разговаривал с хозяином отеля (кстати случайно не в отеле Святой Николай отдыхали?) так он мне сказал, что у него есть стоянка перед отелем. Вот только я подробности не уточнил.
popov_ писал(а):ну со Ст. Несебра сложновато угнать, там шлагбаумы на въезде/выезде стоят..
А подробности можно? Как происходит въезд-выезд? Охрана там, документы сверяют? Или как?
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
http://www.abw.by/news/135294/
сам статью не читал, только по заголовку заметил.
сам статью не читал, только по заголовку заметил.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.