Хотелось бы ошибиться и утверждать обратное, но все мы в этом плане не воспитанны... Лучшие машины только советские!!! а других мы и не видели.
Предлагаю сбрасывать сюда интересные ссылки по истории автомобилей и мотоциклов.
http://drugoi.livejournal.com/3071496.html#cutid1
Познакомьтесь с историей, невежи!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
- Статус: Не в сети
У моего братана вот таких два унитаза имеются и достаточно давно к которым и я свои рученки шаловливые приложил по механике

Не помню какой модели но точно помню в 80году в Риге на открытии музея авто старины, там автосов съехалось со всего мира, и мы там участие скромно принимали, куда там нам до бентли майбахов итд
но фак есть факт были и мы там под 167 номером, где то атрибуты сохранились если найду то сфоткаю 
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А ваще лично ездил на ЗИЛ114 и ЗИС110 ШИКАРНЫЕ авто, ой не буду хвастать чего только не было в молодые годы:D
Мужики соврал немного скорее всего 88год это был завтра точно постораюсь посмотреть, давно это было но точно помню рядом с гоночной трассой в Риге.

AUTOBAT писал(а):в 80х, Майбах? Какой?
Не помню какой модели но точно помню в 80году в Риге на открытии музея авто старины, там автосов съехалось со всего мира, и мы там участие скромно принимали, куда там нам до бентли майбахов итд

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А ваще лично ездил на ЗИЛ114 и ЗИС110 ШИКАРНЫЕ авто, ой не буду хвастать чего только не было в молодые годы:D
Мужики соврал немного скорее всего 88год это был завтра точно постораюсь посмотреть, давно это было но точно помню рядом с гоночной трассой в Риге.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Специально для Махо нашёл! Надо брать!!! Перезвонишь, я зарезервирую!!!
http://www.webmobil24.com/web/de/suchen/p/index.htm?nopic=&EVENT=DETAIL&OMS=2&showid=50523663&ANZEIGE_SORTIERUNG=1&MARKE_ID=1553&ANZEIGE_MODELL=&ANZEIGE_PREIS_VON=2&ANZEIGE_PREIS_BIS=&ANZEIGE_EZJAHR_VON=&ANZEIGE_EZJAHR_BIS=&ANZEIGE_KMSTAND_VON=&ANZEIGE_KMSTAND_BIS=&ANZEIGE_LEISTUNG_VON=&ANZEIGE_LEISTUNG_BIS=&ANZEIGE_LAND_ID=0&ATTRIBUT_ID_KRAFTSTOFF=0&ATTRG_GETRIEBE=0&ATTRIBUT_ID_FZART=0&ANZEIGE_SCHALTDATUM=0&FZKATEGORIE_ID=0&FARBE_ID=0&FSE=&pagina=&lastshow=0&anzahlTreffer=1

http://www.webmobil24.com/web/de/suchen/p/index.htm?nopic=&EVENT=DETAIL&OMS=2&showid=50523663&ANZEIGE_SORTIERUNG=1&MARKE_ID=1553&ANZEIGE_MODELL=&ANZEIGE_PREIS_VON=2&ANZEIGE_PREIS_BIS=&ANZEIGE_EZJAHR_VON=&ANZEIGE_EZJAHR_BIS=&ANZEIGE_KMSTAND_VON=&ANZEIGE_KMSTAND_BIS=&ANZEIGE_LEISTUNG_VON=&ANZEIGE_LEISTUNG_BIS=&ANZEIGE_LAND_ID=0&ATTRIBUT_ID_KRAFTSTOFF=0&ATTRG_GETRIEBE=0&ATTRIBUT_ID_FZART=0&ANZEIGE_SCHALTDATUM=0&FZKATEGORIE_ID=0&FARBE_ID=0&FSE=&pagina=&lastshow=0&anzahlTreffer=1
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
AUTOBAT писал(а):Специально для Махо нашёл! Надо брать!!! Перезвонишь, я зарезервирую!!!![]()
Сергей! Ты на цену смотрел? Попроси, что б подержали пару месяцев, у меня пока столько нету. 12000€ не хватает...

Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Ребята когда вступаешь в их число старьевщиков так сказать, (ну естесно не в плане не её перепродажи и имея с это го диведенты), вы перед машиной несете ответственность в плане хотя бы её сохранности и еще лучше её рестоврации если позволяют возможности, и с этими людьми которые по настоящему относятся к этому делу просто приятно пообщатся как и со мной (ну шучу
)

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.