дело в том что ето опция у меня выкл было,но зеркало заднего вида само и так затемняеться, прлюс к етомому на нем же есть кнопка чтоб отлючить затемнение.
Maxxtro2 писал(а):orakyl, Aparton, 4F0 910 283 F - 4 sensors, graphical support, rear view camera support 4F0 910 283 G - 8 sensors, graphical support, rear view camera support
Maxxtro, или может еще кто знает, подскажите, плиз, а 4F0 919 283 G тоже самое, что и 4F0 910 283 G?
Подскажите пожалуйста, что докупить к блоку с буквой F , что бы сзади камера работала ?
Как я понимаю, нужен блок с буквой F (у меня он есть), камера и что ещё ? Если у меня ТV нет, и я докуплю камеру. Может у меня работать cзади камера или нет ?
Вчера, наконец-то, успешно решен вопрос включения графического парктроника на блоках, первых лет выпуска изначально не поддерживавших эту функцию, обращайтесь к господину Kikos, большое ему спасибо!!!
Да, можно. На всякий уточню, парктроник восьмиканальный (судя по букве, должен быть такой, но всё же)? Если только зад, то пока нет, за пару-тройку дней думаю решить эту проблему. И если ставишь 8-ми канальный, не работает, ругается, требует датчики По остальному пока в личку, как решу проблему полностью, в комплексе и 4-ch и 8-ch, озвучу.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
Графику теперь можно делать на всех вариантах, 4-х и 8-ми канальных (только сзади и спереди+сзади). Не важно какая буква на блоке (и без неё в том числе).
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
Kikos, Вадим, а если со временем я поставлю передний парктроник, можно будет блок перепрошить на 8 каналов?
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
4-х канальный, как оказалось при вскрытии, это урезанная версия 8-ми канального, т.е. просто на плате не распаяны некоторые элементы. Т.е. варианта два - либо менять блок на 8-ми канальный, либо допаять недостающее (там не много, надо только уточнить про дефицитность микрухи).
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
У меня лежит мой старый восьмиканальный блок с умершим процем (эксперименты же надо было на чем то проводить ) Можно просто перекинуть процессор с 4-х канального на мой, и будет полный (8 channel) и рабочий.