Фото в АВАТАРЕ - ЭТО ЧЕСТНО.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Фото в АВАТАРЕ - ЭТО ЧЕСТНО.
Даёшь открытое общение!!!
Мужики, , давайте общаться , что бы визуально понятно было.
Не бздим (прошу прощения за сленг) , а выкладываем свои фото в аватаре и общаемся лицом у лицу.
Ровняемся на ИГОРЯ, СергейКа, Azver..........
P/S/ Если уж аватара - это исключительно индивидуальный момент, то давайте хоть свои фотки выложим в свои альбомы и, что бы , их могли смотреть только зарегистрированные граждане.
Мужики, , давайте общаться , что бы визуально понятно было.
Не бздим (прошу прощения за сленг) , а выкладываем свои фото в аватаре и общаемся лицом у лицу.
Ровняемся на ИГОРЯ, СергейКа, Azver..........
P/S/ Если уж аватара - это исключительно индивидуальный момент, то давайте хоть свои фотки выложим в свои альбомы и, что бы , их могли смотреть только зарегистрированные граждане.
Последний раз редактировалось Sterh 26 июл 2010, 15:35, всего редактировалось 2 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- edvardaseg
- Любитель
- Темы: 0
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):наверное, так правильней, но сложней
Уже столько модов прикручено, что одним больше, одним меньше. Еще вроде был такой, что умел пристегнутую в профиль фотку уменьшать и показывать как аватару.
Юра 80 писал(а):Поздравляю, кстати. Доволен?
Оффтопик:
Ага. Если бы ты еще не забыл координаты реечников выложить, был бы совсем счастлив
Не умножай сущностей без надобности
- Sterh
- Мастер
robber писал(а):sterh77 писал(а):Ровняемся на ИГОРЯ, СергейКа, Azver..........
А как же я?
А, извини, сразу не узнал. У тебя бы я афтограф взял с удовольствием, а то на концерте не получилось
P/S/ Если уж аватара, как и НИКname(с чем согласен) - это исключительно индивидуальный момент, то давайте хоть свои фотки выложим в свои альбомы и, что бы , их могли смотреть только зарегистрированные граждане.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Rebel писал(а):А по-моему, лучше сделать бэджики на встречах клуба, чем фото на аватаре
Кстати грамотно, я вот Игорю звонил пару раз(Привет это Саша, а .... да .... sterh). Мы же представляемся всегда - как нас зовут, а по нику мы имеем другие имена. И есть ребята под никами и 20 летние и 50 летние. Главное , что бы не было враждебно настроеных пеедиков, которым хлеба не надо, а под скрытым ником народ материть.
Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:
Димон А4 писал(а):Я ЗА!!!!! Уже и поменял.
ДИМОН - СПАСИБО
Добавлено спустя 33 секунды:
Юрась писал(а):Попробуем
Юрась-спасибо
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
sterh77 писал(а): Если уж аватара, как и НИКname(с чем согласен) - это исключительно индивидуальный момент
ну вот у тебя на аватаре лик реальный, а ник какой-то неправославный. Мама с папой по-другому наверное, называли? Других (у Игоря, к примеру, на которого ты ссылаешься - и лицо его и имя его... Был еще деятель один - у него вроде имя в нике было - но не его ни разу...
В этом вашем интернете не разберешься сразу, кто реальный дебил, а кто просто прикалывается
Я картинку себе вообще не ставил. Для того, чтоб ассоциировать себя с какой-то картинкой - я уже и староват как бы. А фото интересного не было под рукой. Поставлю.
- Sterh
- Мастер
Trace писал(а):sterh77 писал(а):Не бздим , а выкладываем свои фото в аватаре и общаемся лицом у лицу.
А казалось серьезный человек...
Согласен с критикой, сленг грубый.
Я весельчак, а про термин серьезности хорошо сказал барон Мюнхгаузен - "Не будьте такими серьёзными, господа! Все глупости на свете делаются именно с этим выражением лица"
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Юра 80 писал(а):sterh77 писал(а): Если уж аватара, как и НИКname(с чем согласен) - это исключительно индивидуальный момент
ну вот у тебя на аватаре лик реальный, а ник какой-то неправославный. Мама с папой по-другому наверное, называли? Других (у Игоря, к примеру, на которого ты ссылаешься - и лицо его и имя его... Был еще деятель один - у него вроде имя в нике было - но не его ни разу...
В этом вашем интернете не разберешься сразу, кто реальный дебил, а кто просто прикалывается
Раз уж про НИК речь зашла, то у меня НИК - STERH(СТЕРХ), эта кликуха(раньше слова такого - НИК - не было), появилась у меня среди друзей в общежитии.
По поводу православности - ничего не скажу, а вообще этот термин означает редкую птицу - Белый Журавль , обитающую только на территории России. Касательно меня - я в своё студенческое время довольно неплохо пел и играл на гитаре исполняя творчество групп Алсиса, Кино, Наутилус и пр. У Алисы есть песня - Стерх, нам она подходила по душевному и идеологическому настроению, я ее часто пел, так погоняло и прицепилось, никокого отношения к редкости или какой то вычурной легенде мой НИК - не имеет. STERH зарегить на этом сайте не удалось, поэтому - STERH77(77-года орождения).
Как то так...
Логин САША(так меня зовут), в отличие от фото на аватаре, , на нашем информационном пространстве, сложновато сделать, разве что быть администратором , например google
Последний раз редактировалось Sterh 26 июл 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.