Оффтопик:
При отсутсвии чувства самосохранения можно и "буханку" утопить
Просто мысли
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
DIA писал(а):Как вы достали со своей желтой прессой.
DIA писал(а):Нахрена выкладывать если не в курсе что челу надо, тем более есть инфа с первоисточника
DIA писал(а):свои мысли что мне принять засунте се в ЗОПУ, сам разберусь что надо.
DIA писал(а):Если бы выстовлял то свои листочки с желтой прессы не вставлял сюда, именно на автоматической коробке.
Извени если обидел.
Я не Кашпировский, и не могу все видеть через телефон: поле VIN у автора темы был не заполнен, а в теле поста не было конкретного упоминания о том, что автомобиль с АКПП. Также я не автомобильный мастер-моторист: у меня другое профессиональное поприще. Но это и не форум adact.ru - это форум любителей AUDI, и я как точно такой же любитель поделился той информацией с автором, которой распологал.
То, что вы на меня обрушили поток грязи, можно воспринимать и так: "а как достал этот hraк - лезит везде, рейтинг себе набивает. Нахрена выкладывать, если не шаришь в теме?"
Про мое отношение к рейтингу, DIA, вы прочтёте в профильной теме про "рейтинги одноклубников".
Если для вас форум стал тесным, что за hrak-ом вы не видите свободного места, этот вопрос также легко решается: "старикам везде у нас почет". Я же могу себе позволить вам и не мешать.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
hrak, расслабься 
Хотел помощь оказать - оказал. За это спасибо. А истоочники инфы - они у всех разные.
нет у DIA комнаты для персонала.
так тут как бы все профессионалы в своей области
ПС - скайп - не завел себе???

Хотел помощь оказать - оказал. За это спасибо. А истоочники инфы - они у всех разные.
hrak писал(а): в комнате персонала,
нет у DIA комнаты для персонала.
hrak писал(а):которые тем не менее также являются специалистами в своей проф.области.
так тут как бы все профессионалы в своей области

ПС - скайп - не завел себе???
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Холодно...
Поймал сегодня странный косяк - печка так и не заработала. Когда она начала дуть- воздух из нее ледяной валил. Утренний такой
. Доехал до работы - закипела охлаждайка. 109 по компу. Термостат новый. Днем - все работало отлично. По дороге домой - тоже. Не нахомутал ли я с соотношением G12++ к водичке? 
Поймал сегодня странный косяк - печка так и не заработала. Когда она начала дуть- воздух из нее ледяной валил. Утренний такой

- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод