...непаняна 

Сколько уже лет на дизельных машинах, независимо от заправок, которые с какогото там ноября должны уже зимнюю продавать, всегда с первыми морозами куча прихвативших парафина дизелей по обочинам. ХЗ почему так, но, кстати, заметил что "снежинки" на колонках оперативно на всех заправках приклеивают после "какогото там ноября" 

-примёрзнут где -нить), машину сейчас готовят...Встал глупый вопрос заправить сейчас или через неделю...На сайте всё красиво - зимняя и даже какая-то Арктика... 

popov_ писал(а):ИМХО, щас...чрез неделю может встать дороже..

flavor писал(а): интересно на разлив где , там сколько
...еду по трассе, чую тяга пропадает, дергает двиг на средних оборотах...нну нифуясе думаю...при морозе то ВСЕГО 16 град
...предыдущие годы при ТАКОЙ темре даж и не парился...заехал на заправку, купил нейки левый (судя по цене ок 40 тыс на 1000 литров) SCTшный антигель...25 литров солярки на разбавку заказываю...и ненароком спрашиваю...а какова мол темра фильтрации нонче у соляры...она, оператор, меня повергла в шок...-12!!!!!!!!...всего
...раньше же грю вроде была до -20-25???...развела руками, как вот этот смайлик
...я в [censored]
...тота на трассе много машин стоит замерзших...кароч срочно пабег покупать Кастрол ТДА...мот и в аудЕ троху плесну, для профилактики
за мат
popov_ писал(а):срочно пабег покупать Кастрол ТДА...
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей