нет, но все равноЮра 80 писал(а):а объектив - съемный?...
Юра 80 писал(а):...Можем раздербанить- хряку тушку, мне оптику

Юра 80 писал(а):всяко проще шлифмашинкой, чем ключами по советским гайкам. Я бы серьезно на эту тему подумал
Все пальцы посбивал, пока это чудо запустил. Надо же...проблема была в реле. Замкнутые контакты простого реле звонились 800-900 Ом! И уходило потом сопротивление дальше. Но где это реле находится - нужен фотик, чтобы показать... (смайлик, стреляется из пистолета).

что-то я не разу не видел, чтобы на Ауди-90 Б3 ставили карбюраторы. Тем более, что в объявлении указан объем 2200 - а значит, мотор KV как и на моей "фрау". А тут - вместо "дедушки КаДжета", корпус фирменного карбюраторного фильтра...или может, человек купил коллектор от карбюраторной Ау-100, и сам заколхозил "дедушку Кайхена"?
Юра 80 писал(а):если внимательно посмотреть в реале - должны быть дырки от форсунок, мне кажется.

Юра 80 писал(а):подозреваю, этот односельчанин немножко экономил на колесах.

Юра 80 писал(а):кваки от этих недостатков избавлены
...так и хочется привести фразу из параллельного топикаВластелин колец писал(а):- люди покупающие полноприводные пузотерки считают что они лучше управляют автомобилем;
- кроме того, некоторые считают что у них проходимость лучше обычных;

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей