А какая Ваша минимальная планка в заработке?
- slava.born
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Тема ,,планка в доходах ,, все время уходит в тему ,,расходы ,, и тут наверное не бывает планок !О -ДА- ЖИТЬ мы умеем ! И планка Shterha - косарь -это не вопрос темы , а скорее ее ответ -зарабатываеш косарь -молодец , не заработал - подтянись , поработай над собой ,оторви жопу от дивана . Да для БССР это трудновато , а 99 процентов живут далеко за этой планкой . НО -РЕАЛЬНО !!! МЫ ЭТО МОЖЕМ !!! Главное не стять на месте , смотреть в перед .....
Longa penis - vita brevis !
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Dimon писал(а): Может Shterh об этом задумывается?
Утром, почитав недавно пришедший журнал Планета, я озаботился тем, что более 1 млрд жителей планеты - голодает и в то же время более 1млрд жителей страдают от ожирения. А ещё треть покупок пищи в развитых странах уходит на помойку, и этого бы хватило что бы накормить голодающих.
Озаботило это меня минут эдак на пять и пошёл я пить чаёк с тремя бутербродами и творожком с повидлом

Последний раз редактировалось Sterh 20 дек 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
slava.born писал(а):.....зарабатываеш косарь -молодец , не заработал - подтянись , поработай над собой ,оторви жопу от дивана . Да для БССР это трудновато , а 99 процентов живут далеко за этой планкой....... .
У меня, коллега slava.born, есть двое, скажем так, односельчан. Оба решили окунуться в бизнес. Так вот один из них процветает, а у второго дела слишком плохие. Я бы сказал - как повезет. Повезет, что ты сможешь заработать "косарь". Но ведь, фортуна достаточно избирательная мадмуазель. Так что, думается мне, очень мало - просто "оторвать попу от дивана".

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- slava.born
- Любитель
[quote="hrak"] ведь, фортуна достаточно избирательная мадмуазель
Да , в малых городах сложнее , труднее всем и каждому по-отдельности .Важно что Ваши друзья сумели сделать шаг в правильном направлении , а легких путей в бизнесе как известно не бывает . От прежней жизни где (Ваша цитата , з\п = ботинки Белвест
) они уже будут рвать когти так , шо не догонишь 
Да , в малых городах сложнее , труднее всем и каждому по-отдельности .Важно что Ваши друзья сумели сделать шаг в правильном направлении , а легких путей в бизнесе как известно не бывает . От прежней жизни где (Ваша цитата , з\п = ботинки Белвест

- slava.born
- Любитель
- slava.born
- Любитель
Вот-вот хотя..........
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Беларусы , как и все славяне имеют свойство пускать крепкие-крепкие корни ...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
MICH писал(а):а переехали вы бы из Беларуси, если бы была возможность трудоустроиться в развитых странах, чтобы заработок обеспечивал уровень жизни, сопоставимый тута?
Беларусы , как и все славяне имеют свойство пускать крепкие-крепкие корни ...
- slava.born
- Любитель
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
MICH писал(а):а переехали вы бы из Беларуси, если бы была возможность трудоустроиться в развитых странах, чтобы заработок обеспечивал уровень жизни, сопоставимый тута?
Хоть завтра, то только что б не с нуля, бо тут уже набарахтался, а сразу же такой же уровень кака сейчас. И страна стране рознь - подбирал бы с более близкой ментальностью, наверное. ЧЕХИЯ - Вне конкуренции, ещё Швейцария, Канада - то же вариант. Если поближе - то ОДНОЗНАЧНО ЧЕХИЯ
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
slava.born писал(а):Важно что Ваши друзья сумели сделать шаг в правильном направлении , а легких путей в бизнесе как известно не бывает .
Коллега, я просто хотел заметить, что "для бизнеса" нужно человеку родиться. Он может быть стоматологом от Бога, и ничего не понимать в том, как ставить пломбы за хорошие деньги.

MICH писал(а):а переехали вы бы из Беларуси, если бы была возможность трудоустроиться в развитых странах
MICH, есть народное высказывание: "Где родился - там и пригодился". Я бы не переехал. Ввиду разной ментальности общества. Да и наблюдая за развитием политической ситуации в европе, я вижу, как сейчас европейцы относятся к приезжим, если ты не доктор академии наук.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- slava.born
- Любитель
[quote="hrak"]
"для бизнеса" нужно человеку родиться И "Где родился - там и пригодился"
---устаревшие стереотипы , они должны быть чужды современным молодым людям
и наблюдая за развитием политической ситуации в европе, я вижу...
Колллега , не сголубого ли экрана БТ , наблюдаете...?
"для бизнеса" нужно человеку родиться И "Где родился - там и пригодился"
---устаревшие стереотипы , они должны быть чужды современным молодым людям
и наблюдая за развитием политической ситуации в европе, я вижу...
Колллега , не сголубого ли экрана БТ , наблюдаете...?

- MICH
- Специалист
- Темы: 7
hrak писал(а): Я бы не переехал. Ввиду разной ментальности общества.
что именно смущает в ментальности европейцев?
hrak писал(а): Да и наблюдая за развитием политической ситуации в европе, я вижу, как сейчас европейцы относятся к приезжим, если ты не доктор академии наук.
больше квартала в этом году провел в европе... ну и чё там с политической ситуацией? оппонетны пропадают без вести или ирмошина голоса подсчитывает?
авто мото вело фото гребля е..я и охота
- slava.born
- Любитель
MICH писал(а):hrak писал(а): Я бы не переехал. Ввиду разной ментальности общества.
что именно смущает в ментальности европейцев?hrak писал(а): Да и наблюдая за развитием политической ситуации в европе, я вижу, как сейчас европейцы относятся к приезжим, если ты не доктор академии наук.
больше квартала в этом году провел в европе... ну и чё там с политической ситуацией? оппонетны пропадают без вести или ирмошина голоса подсчитывает?
Ага - Тлетворное влияние Запада

Последний раз редактировалось slava.born 21 дек 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.