ДТОЖ
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
ДТОЖ
Помогите пожалуйста, в А6 2,4 AML 2001 какие-то непонятки с зажиганием. Пару раз случайно отпускал сцепление и движок естественно глох. А вот быстро поворотом ключа никак не завести. Минут через 4-5 только с трудом можно завести. Хотя вообще машина постоит, то заводится отлично. Что за фигня? Так разве должно быть? В руководстве по эксплуатации А6 вычитал, что если сразу не завелась, то надо ждать полминуты. Комп. диагностика бьет ошибку "датчик температуры охлажд. жидкости". Из-за него что ли?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Видимо потому, что ЭБУ двигателя из-за отказа ДТОЖ считал, что двигатель прогретый, т.е. исключил влияние датчика на работу двигателя.Vovan писал(а):когда появился значок на приборке, я всю дорогу до дома по приборам ехал, ничего странного замечено небыло
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»