Хоть куда смотреть помогите советом!
Добавлено спустя 54 секунды:
Да бенза полный бак, заправляюсь на Белнефтехиме....
flash_neon писал(а):Заводилась нормально машина, в один прекрасный день она стала заводиться неправильно, короче надо стартером маслать секунд 15 потом подхватывает и работает без збоев, незнаю куда смотреть, что делать, единственное заметил что клапан вентиляции бака начал громко челкать после того как в машине обороты с 1200 до 900 падают, короче когда прогреется....Клапан снул прочелкал промыл, держит, вроде в порядке.....
Хоть куда смотреть помогите советом!
Добавлено спустя 54 секунды:
Да бенза полный бак, заправляюсь на Белнефтехиме....
Юра 80 писал(а):SAE-12 писал(а):тфу
мультипликатив.![]()
На сильно датчик температуры влияет - для начала бы его проверить.
s515 писал(а):Я полагаю, что ошибок по двигателю нет?
Оффтопик:SAE-12 писал(а):Чуть что можно записаться на прием ?
это мне к тебе записываться надо
s515 писал(а):Когда помаслав стартером авто не завелось выкрути и посмотри на свечи, если сухие - значит нет бензина, если мокрые - значит нет искры. В зависимости от этого проверять давление топлива и форсунки, либо свечи, провода, катушки.
s515 писал(а):Я полагаю, что ошибок по двигателю нет?
SAE-12 писал(а):Нужно брать манометр, мерить давление.
Топливо может уходить из -за не держащего клапана в топливном насосе.
Пока не создатся необходимое давление- форсунка не распыливает.
flash_neon писал(а):Сегодня подергал ключем туда сюда раз 8 - мь, завелась сразу, искра я думаю есть вопрос в системе подачи топлива!
Юра 80 ты может подскажешь где этот датчик и как его проверить??? Давление топлива??? - это надо манометр подкинуть???
Добавлено спустя 37 минут 52 секунды:
Всем спасибо за активное обсуждение!!!
sashok7 писал(а):папробуй несколько раз зажигание включить-выключить перед заводкой
Вернуться в «Топливная система»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость