Не работает стеклоочиститель
- Alexander
- Авторитет

- Темы: 5
- Статус: Не в сети
Не работает стеклоочиститель
Добрый день. На Audi A6 (c5) возникла проблема в работе стеклоочистителя, перестал работать в двух положениях - "непродолжительное включение щёток" и "медленное движение щёток". В других положениях таких как быстрое, прерывистое и со стеклоомывателем работает нормально. Подскажите пожалуйста как и где это можно отремонтировать?
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Паша
- Аудивод

- Темы: 221
_Alexander_, Вам нужно проверить контакты на правой части стрекозы.
Можете сделать все сами, а нет, то официалы, Пит-стоп и т.д.
Можете сделать все сами, а нет, то официалы, Пит-стоп и т.д.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sergey R.
- Мастер

- Темы: 0
тоже прикол сегодня наметился
щетки двигаются как пленные мулы.. во всех положения скорость одинаковая...
из заднего стеклоомывателя жидкость вылетает не вертикально вверх, а бежит за дворником
прикольно конечно но наверняка неправильно
в общем куда поехать чтобы быстро сделали
может кто знает сумму?
щетки двигаются как пленные мулы.. во всех положения скорость одинаковая...
из заднего стеклоомывателя жидкость вылетает не вертикально вверх, а бежит за дворником
прикольно конечно но наверняка неправильнов общем куда поехать чтобы быстро сделали
может кто знает сумму?
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
-
V999
- Водитель

- Темы: 1
Sergey R. писал(а):тоже прикол сегодня наметился
щетки двигаются как пленные мулы.. во всех положения скорость одинаковая...![]()
из заднего стеклоомывателя жидкость вылетает не вертикально вверх, а бежит за дворникомприкольно конечно но наверняка неправильно
в общем куда поехать чтобы быстро сделали
может кто знает сумму?
Быстро и что бы всё целое осталось?

- Игорь
- Аудивод

- Темы: 146
- Контактная информация:
Sergey R. писал(а):... щетки двигаются как пленные мулы.. во всех положения скорость одинаковая...
Странно, что во всех положениях скорость одинаковая. Sergey R. подними обе щётки над стеклом, включи двориники и посмотри будет ли меняться скорость махания. Если да - то придётся разбирать, чистить и смазывать трапецию.ТочноSergey R. писал(а):... из заднего стеклоомывателя жидкость вылетает не вертикально вверх, а бежит за дворником прикольно конечно но наверняка неправильно
забавно и это неправильно. Нужен ремонт заднего стеклоочистителя. Для него кстати продаются готовые ремкоплекты. Вот например для A4av.A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sergey R.
- Мастер

проблему решили на вот этом СТО
сняли, почистили, разработали трапецию, смазали, утановили назад
с задним помучались не меньше, сопсоб ремонта был явно не заводской технологией
сейчас все работает, очень доволен
сняли, почистили, разработали трапецию, смазали, утановили назад
с задним помучались не меньше, сопсоб ремонта был явно не заводской технологией

сейчас все работает, очень доволен
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
-
Dimon2k5
- Любитель

Привет всем!
Ребята, такая проблема. На отцовской A6 C5 1.8t avant 2002г.в. плохо работают стеклоочистители. Сам не видел, но по рассказам при включении в любой режим работы просто немного дергаются и все. Вкл -> повторное включение - опять дергаются! Скажите, вероятнее всего проблема в реле (скажите пожалуйста номер реле, отвечающего на стеклоочистители и где оно расположено), моторчике, механизме трапеции, переключателе или проводке ? Заранее спасибо.
Ребята, такая проблема. На отцовской A6 C5 1.8t avant 2002г.в. плохо работают стеклоочистители. Сам не видел, но по рассказам при включении в любой режим работы просто немного дергаются и все. Вкл -> повторное включение - опять дергаются! Скажите, вероятнее всего проблема в реле (скажите пожалуйста номер реле, отвечающего на стеклоочистители и где оно расположено), моторчике, механизме трапеции, переключателе или проводке ? Заранее спасибо.
- Игорь
- Аудивод

- Контактная информация:
Блок управления стеклоочистителем/омывателем, длительностью пауз в прерывистом режиме - 4B0 955 531E и расположен над коленями водителя. Место реле - 5+6, т.е. занимает 2 места.Dimon2k5 писал(а):... скажите пожалуйста номер реле, отвечающего на стеклоочистители и где оно расположено
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Stimpack
- Специалист

- Темы: 33
- Контактная информация:
Mkeyno писал(а):а можно самому трапецию снять и почистить или там всё сложно????
нет, не сложно, главное молотком поменьше работать. Я снимал механизм по мануалу из соотв. ветки, там все написано, по крайней мере в том который на A4B6. И курите эту тему - поможет избежать некоторых нюансов.
- Паша
- Аудивод

- Темы: 221
Dimon2k5 писал(а):из какой это программы картинка?
Dimon2k5, ЕТКА 7.0 - электронный каталог запчастей Audi, VW, Seat и Skoda
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Игорь
- Аудивод

- Контактная информация:
Через клубный магазин Заказ з/ч на Exist.by по "Опт 3" цене (оптовая скидка).Василич писал(а):Знатоки подскажите где резиновые уплотнители на рамку приобрести...
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
Вернуться в «Электрооборудование»