alexstr81 писал(а):Sterh, а чем закончилась история с месным ГАИ??
Депозит в 900 евро разблокировали, оставили 200 евро в блоке и 178 евро списали за прокат. Буду ещё сегодня звонить, что за хрень.
Однако закончу про Милан. Мы там не только кутили, но и немного работали. Соответственно, основной целью визита была выставка
Host, которая считается лучшей европейской выставкой для индустрии гостеприимства и проходит один раз в два года. Выставка огромная пройти её всю, останавливаясь и беседуя с экспонентами , не реально даже за пять дней. Выставка разбита на сегменты. Оборудование, гостиницы, кофе, мороженное, посуда, и так далее. Мы ходили с целью поиска новых брендов, а так же новых тем для бизнеса. Плотно отходили по этой выставке три дня.
Мне выдали почётный блатной номер (bayer), что позволяло мне заходить на выставку без очереди и хавать на халяву, а так же привлекать внимание назойливых продавцов итальяно - челентано. Моим коллегам дали номера поскромнее(наверное по весовой категории

) Ещё хочу отметить тот факт, что Торгово-промышленная палата Италии настоятельно просила нашу компанию посетить эту выставку. За это они оплатили мне перелёт в обе стороны и проживание в гостинице, НО взамен я должен был обойти предложенных мне экспонентов и сдавать каждый вечер листик с подписями - ответственному- я это назвал сбор чекпоинтов. В целом - это грамотное продвижение своих предприятий на другие рынки - "зачёт" итальяшам.
Фоток с выставки не много - РАБОТАЛИ УСЕРДНО

Для того , что бы лди не уставали ходить, практически во всех переходах сделаны движущиеся дорожки.
1Практически на всех стендах, что то готовили, предлагали выпивку, кофе, так что голодным там ходить просто не возможно.
2Экспоненты пытатся удивить. Я увидел шикарную машину для нарезки Пармской ветчины(стоит 5500 евро). Сделана под старинный механизм. Только механика. Звук нарезки и тонкость ломтиков просто поражает.Это у них фишка.
А это аппараты для жарки и помола кофе. Кидаешь сырьё - на выходе получаешь безумно ароматный продукт, ценник от 10 000 евро.
Отдельную фотосессиию хотелось бы посвятить итальянскому мороженному. тНа мой взгляд - это их гордость, почище чем пицца. Это просто шедевр. Я там так обожрался этим мороженным, что замёрз изнутри и к концу выставки просто катился колобком, закатываясь периодически в очко

Те, кто ели итальянское морожко в Акрополисе, скажу - отстой редкостный, по сравнению с тем , что я откушал у них. Да, мороженное они делали там на месте и мы увидели процесс приготовления(снимать не разрешили). Ничео особенного и не такие большие инвестиции , как может показаться. Важны ингридиенты и совесть производителя.
3А вот так мы отдыхали, когда копыта уже просто не могли двигаться