Посоветуйте СТО для сервиса (замены ремней/роликов) ГРМа на Audi A6 C5
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
К сожалению, братцы, не приняли мой авто.
Вышел мастер, извинился, сказал, поскольку такое двигло на Шкоду не ставилось, то опыта мы не имеем, соответственно можем конечно поковыряться, но это будет эксперимент.
Вот. Так что мой вопрос в силе. Может Dio в теме? (посторонний шум там где ролики ремня генератора. надо заменить, устранить. если шум имеет место, 2,4бензин 2005 год)
К слову. На этой станции нормочас для физ лиц - 75 000 рублей. расписывают все досконально. Видел передо мной дядечку, который их откровенно зае....л. Они все ему без претензий и достойно объясняли.
Вышел мастер, извинился, сказал, поскольку такое двигло на Шкоду не ставилось, то опыта мы не имеем, соответственно можем конечно поковыряться, но это будет эксперимент.
Вот. Так что мой вопрос в силе. Может Dio в теме? (посторонний шум там где ролики ремня генератора. надо заменить, устранить. если шум имеет место, 2,4бензин 2005 год)
К слову. На этой станции нормочас для физ лиц - 75 000 рублей. расписывают все досконально. Видел передо мной дядечку, который их откровенно зае....л. Они все ему без претензий и достойно объясняли.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
chvonder писал(а):Ребята! Так куда ехать, чтобы сделать диагностику, поменять масло, фильтр топливный, фильтр воздушный, ремень ГРМ+ролики!
Хотелось бы, чтобы сервис был качественный и недорогой!
Поскольку для нашего рынка С6 не слишком еще распространен, то
С С6 кузовом я бы ехал на Серова, сервис(клиентский) там говно, но по крайней мере они делают их с 2005 года. А уж твои сервисные замены, так я думаю, собаку съели на этом. Ну и гарантию получишь на ролики-шмолики
Только я не понял, какое у тебя двигло, ты бы написал в Аватаре. У меня в 2,4 бенз. По регламенту в 120 000 надо менять ремень генератора, ролики, а сними водяную помпу. посчитали около много(около 1000 по моему), я не менял. Порвется ремень - поменяю.
- Sterh
- Мастер
DIA писал(а):V999,
Легко.
.
Так если леко, то куда заехать посмотреть прицениться?
- Sterh
- Мастер
DIA писал(а):DIA писал(а):V999, Легкоsterh77 писал(а):Может Dio в теме?
Вы внимательно вдумайтесь кто вам нужен, если я то не судьба, я в среду теплоход Михаил Светлов ту ту. буду через недели две.
Мне нужен тот , кто специалист, наверное все таки DIA

Сори, DIA и DIO - созвучны
- Sterh
- Мастер
chvonder писал(а):Знакомые сказали, что на Серова сервис не ахти! Типа там они зажрались и ломят цену, а толком и не делают! Типа, говорят езжай в гаражи там тебе и дешевле и лучше сделают! Что делать?
Конечно послушать знакомых, они дурного не посоветуют. У них же , наверное, у всех C6-е кузова.

- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
(посторонний шум там где ролики ремня генератора. надо заменить, устранить. если шум имеет место, 2,4бензин 2005 год)
тоже вчера появился шум, и небольшая вибрация появляется при более 3000 оборотах... что это может быть? по звуку стал работать как дизельный двигатель. мотор 2.4 бензин 2002
тоже вчера появился шум, и небольшая вибрация появляется при более 3000 оборотах... что это может быть? по звуку стал работать как дизельный двигатель. мотор 2.4 бензин 2002
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Крайне не рекомендую фирменную СТО Skoda: мало того, что не знают как работать
в ЕТКА, так еще и вообще ничего не знают по замене ремня ГРМ. И это все на профильном авто, что уже говорить про Ауди.
На форуме уже где-то оставлял отзыв об этих студентах.

На форуме уже где-то оставлял отзыв об этих студентах.

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км