Юра 80 писал(а):Интересно, а уменьшение покупательской способности зарплаты - считается
нет конечно

то о чем ты говоришь, вроде как уровнем жизни и благосостояния народа считается ИМХО

Юра 80 писал(а):Интересно, а уменьшение покупательской способности зарплаты - считается
Оффтопик:antoxa_lp писал(а):конечно
ну эту мысль можно развить- устраиваясь на работу - я ЗНАЛ, что буду работать месяц и за этот отработанный месяц получу в пищевом эквиваленте некоторое кол-во еды. Если денег, которые я стал получать - хватает на кол-во еды в три раза меньшее, то условия труда изменились достаточно существенно - изначально я бы не пошел работать за уменьшенное в три раза кол-во еды.
Юра 80 писал(а):я ЗНАЛ, что буду работать месяц и за этот отработанный месяц получу в пищевом эквиваленте некоторое кол-во еды
Юра 80 писал(а): устраиваясь на работу - я ЗНАЛ, что буду работать месяц и за этот отработанный месяц получу в пищевом эквиваленте некоторое кол-во еды. Если денег, которые я стал получать - хватает на кол-во еды в три раза меньшее, то условия труда изменились достаточно существенно - изначально я бы не пошел работать за уменьшенное в три раза кол-во еды.
Mirage писал(а):В общем, внимательно читайте контракт, когда подписываете.
antoxa_lp писал(а):Злой ты!![]()
не говори ерунды пожалуйстаСоветовать надо: Просите заключить с вами трудовой договор и потом внимательно его читайте перед тем как подписывать
![]()
как-то так надо
antoxa_lp писал(а):Mirage, если позволишь, я скажу по-русски и доступно: Нафиг контактную систему, заключайте бессрочный трудовой договор!
лучше так советовать
Vit3 писал(а): ...Кто сейчас обращает внимание на такие мелочи, если нужен специалист? ...
- а вы попробуйте размышлять со стороны нанимателя... и получите ответ на свой вопрос.hrak писал(а):Неужели и смена места жительства
hrak писал(а):Тем не менее, вы как-то не заметили мое предложение, попробовать расторгнуть контракт всвязи с изменениями в личной жизни и переезде в другой город к жене (это как повод). Неужели и смена места жительства -- не повод для двустороннего разрыва контракта????![]()
Yusg писал(а):подойдите к руководителю, пробуйте полюбовно, объясните ,
Vit3 писал(а):Руководителю нежелательно допускать ситуацию, когда непосредственные подчинённые ставят его перед фактом ухода, а он упрашивает или запугивает работников, чтобы они остались, т.к. их увольнение создаст ему дискомфорт или повредит работе по любой из причин. Это мягко говорит о некомпетентности руководителя
Оффтопик:
Vit3, вы абсолютно правильно обрисовали картину правильного руководителя (псилогию и порядок размышления). Описанный портрет руководителя - это собсвенник, либо частник который работает на финансовый результат в свой карман.
В нашем случае, если я помню развитие истории, это бедная гос. организация, обслуживающая жилой фонд в "не большой деревне" типа - ЖЭС. У руководителя такой "компании" есть "оклад" который он может предложить сотруднику, согласованный гос. органами. Рычагов для мотивации у него практически нет. Поэтому, любому , заарканеному залетному, там рады. Со слов, даже испытательный срок не предлагают....
Статья 41. Расторжение срочного трудового договора по требованию работника
Срочный трудовой договор (пункт 2 статьи 17) подлежит расторжению досрочно по требованию работника в случае его болезни или инвалидности, препятствующих выполнению работы по трудовому договору, нарушения нанимателем законодательства о труде, коллективного или трудового договора и по другим уважительным причинам.
Факт нарушения законодательства о труде, коллективного или трудового договора устанавливается специально уполномоченным государственным органом надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде, профсоюзами и (или) судом.
Юра 80 писал(а):А чем они тебя так за месяц допекли, если не секрет?
Оффтопик:
Юра, как таковых острых ситуаций не было, если за ситуацию не принимать сложности с досрочным расторжением контракта.
Я думал, что я знал куда и на что иду - директора меняются с периодичностью 1 директор на 1 год. Предпоследний и того 5 месяцев продержался. Главные инженеры - это вообще сроком на 2-3 месяца. Предприятия с массой долгов, не удивлюсь, если мы все еще должны за какой-нибудь, скажем, 2009 год тому же "Теплостару", компании нашего коллеги Игоря.(Они нам поставляли "ЦР-ки").
Однако, если бы не мешали работать более вышестоящее начальство - то можно было бы худо-бедно и продолжать выполнять свою роль даже на таком предприятии, как коммунальное хозяйство. Просто сдают нервишки - к примеру, новая "инновация" высокого начальства, ходить по выходным дням по должникам "за воду и тепло", и выбивать дебиторскую задолженность...Ни выходных, ни проходных...
И никакой личной жизни. Подводя черту - не допекли, а такой род деятельности просто не по мою душу. Я технарь.
Вернуться в «Юридическая консультация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей