Доброго утра, всем!
Подскажите провернуло против часовой стрелки демпфер ТНВД, как указано на рисунке, где-то на 1/4 оборота.
Центральный болт крепления не откручен. Какие последствия такого проворота, будьте любезны?
2,5 TDI AKN провернулся демпфер ТНВД - последствия!?
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Sereban
- Новый пользователь
Maxim Chepukov писал(а):Доброго утра, всем!
Подскажите провернуло против часовой стрелки демпфер ТНВД, как указано на рисунке, где-то на 1/4 оборота.
Центральный болт крепления не откручен. Какие последствия такого проворота, будьте любезны?
Двигатель не заведется.
Ничего страшного я в этом не вижу, просто заново выставишь по меткам и будешь дальше кататься.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Sereban писал(а):Но возникло такое мнение, что гайка была плохо зажата и насосу скоро жопа настанет, (он начинает струдом на старте вращаться) и это привело к провороту.
Не понимаю какую гайку вы имеете ввиду, но если на насосе то ему тогда каюк, шестерню тогда смогут выставить думаю только ребята по ремонту насосов, а самому думаю не реально.

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Любитель
-
- Любитель
chepukov@gmail.com - буду признателен
-
- Любитель
-
- Любитель
Спасибо, получил! Только малек местами не понятно, да и с машиной не все так - просто завтра в продолжение фоток кину, нету кабеля от телефона.
Если очень дико интересно и посмотреть и помочь (по-возможности) не за просто так, то я только за двумя рукам и одной ногой.
Завтра будут фото с уточнениями и разными приколами.
Ждем-с.
- Прием!?
Если очень дико интересно и посмотреть и помочь (по-возможности) не за просто так, то я только за двумя рукам и одной ногой.
Завтра будут фото с уточнениями и разными приколами.
Ждем-с.
- Прием!?
- PRAKTIK
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4B03N047174
Доброго времени суток. При замене ремня ТНВД столкнулся с проблемой, совместил отметчик с репером (как на фото), затянул гайку натяжителя моментом 37 Нм. Удалил все фиксаторы. Медленно провернул коленчатый вал по часовой стрелке на два оборота (360 градусов). Установил в коленчатый вал фиксатор №3242, планки в распредвалы и фиксатор ТНВД. Произошло смещение отметчика с репером. Совмещал все снова, прокручивал двигатель и опять повторение смещения. Где проколося или что-то не учел?
- Вложения
-
- 1.jpg (25.89 KiB) 3561 просмотра
Мужчина должен пахнуть тремя вещами: туалетной водой, сексом и сигаретами.